Показать фильтры

Сезон сморчков в ресторанах Il Forno

Redaktor, 23 апреля 2018
В ресторанах Il Forno появилось 7 блюд с первыми весенними грибами – сморчками.

Аромат и особый вкус сморчков идеально раскрывается в пасте – шефы предлагают паппарделле со сморчками в сливочном соусе (799 руб). 

Кроме того пиццу со сморчками, моцареллой, горгонзолой, томатами и салями пиканте (899 руб.) здесь традиционно готовят в печи, а дораду с молодым картофелем и сморчками (1399 руб.) – на гриле.

 Густой грибной соус подают к сочному стейку филе миньон и овощам (2199 руб.), салат с креветками и сморчками заправляют свежим лимонно-томатным соусом (1299 руб.). Также к сезонным сморчкам в ресторанах Il FORNO можно заказать порцию молодого картофеля (559 руб.) или гречневой каши (759 руб.).

Сезон сморчков в ресторанах Il Forno

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...