Сезон сморчков в ресторанах Il Forno
Redaktor, 23 апреля 2018
В ресторанах Il Forno появилось 7 блюд с первыми весенними грибами – сморчками.
Аромат и особый вкус сморчков идеально раскрывается в пасте – шефы предлагают паппарделле со сморчками в сливочном соусе (799 руб).
Кроме того пиццу со сморчками, моцареллой, горгонзолой, томатами и салями пиканте (899 руб.) здесь традиционно готовят в печи, а дораду с молодым картофелем и сморчками (1399 руб.) – на гриле.
Густой грибной соус подают к сочному стейку филе миньон и овощам (2199 руб.), салат с креветками и сморчками заправляют свежим лимонно-томатным соусом (1299 руб.). Также к сезонным сморчкам в ресторанах Il FORNO можно заказать порцию молодого картофеля (559 руб.) или гречневой каши (759 руб.).
3 713
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.