по параметрам

Сезон лисичек в «Поли Бонс»

Redaktor, 14 Августа 2017

Попробуйте самое вкусное меню сезона!
Оцените необыкновенное сочетание вкусов в салате «Секрет Лесника».
Отведайте грибной пирог «Лисичка», сделанный по бабушкиному рецепту. Почувствуйте настоящий вкус леса  в  сковородочке Дядюшки Фокса. Ну конечно, какая рёберная - без ребрышек. Корзинка «Хмельной лис» наполнена свиными ребрышками в укропном песто, соусом из белого вина и жареными лисичками. Приходите и получите удовольствие!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Poly Bones / Поли Бонс

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Солянка, д. 4
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»

На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метров площади расположились 140 корнеров со ...


В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi

В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobar...


Второй бар SimpleWine&kitchen открылся в ДЕПО

Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования...


Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской – огромным рыбным бутербродом и...


Годовой запас вина от сети ресторанов «Винный базар»

Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

НАВЕРХ
Загрузка...