по параметрам

Сезон лисичек в «Поли Бонс»

Redaktor, 14 Августа 2017

Попробуйте самое вкусное меню сезона!
Оцените необыкновенное сочетание вкусов в салате «Секрет Лесника».
Отведайте грибной пирог «Лисичка», сделанный по бабушкиному рецепту. Почувствуйте настоящий вкус леса  в  сковородочке Дядюшки Фокса. Ну конечно, какая рёберная - без ребрышек. Корзинка «Хмельной лис» наполнена свиными ребрышками в укропном песто, соусом из белого вина и жареными лисичками. Приходите и получите удовольствие!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Poly Bones / Поли Бонс

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Солянка, д. 4
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...