Найти по параметрам

Сетомания в ресторанах Maison Dellos

Redaktor, 28 Декабря 2015

Со 2 по 24 января в ресторанах Maison Dellos пройдет традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Мания.

Ресторан Бочка

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Улица 1905 года

Ресторан Кафе Пушкинъ

Кухня: Европейская, Русская, Французская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26/5
M
Чеховская

Ресторан Оранж 3 / Orange Tree (закрыт)

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
M
Тверская

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Ресторан Фаренгейт

Кухня: Авторская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
M
Пушкинская

Ресторан Шинок

Кухня: Русская, Европейская, Украинская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Выставочная

Шесть ресторанов – «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Оранж 3», «Бочка» и «Шинок» - представят гостям шесть сетов, в каждом из которых – три блюда. Созданные специально для Set-о-мании блюда не войдут в основное меню и будут приготовлены только в рамках фестивальных дней. Гостей Set-о-мании ожидает серьезное испытание – восемнадцать блюд, соединивших богатство вкусов и новизну решений. В каждом ресторане сет по единой цене – 1850 рублей.

Лучи яркого северного солнца и холодная сдержанность заснеженных просторов – это январское настроение правит в ресторане «Оранж 3». Шеф-повар Саули Кемппайнен представит гостям палитру северных вкусов с выразительными и красочными нотами теплых стран: миндаль, мандарин, гибискус - желанные гости на зимнем столе. Гостям будет предложен сет из копченой говядины с брюквой, брусникой и можжевельником, филе трески в миндальном молоке с зеленым горошком и эстрагоном, а на десерт – сливочный рис с меренгами, мандарином и гибискусом.

Шеф-повар Дмитрий Еремеев верен паназиатскому стилю меню ресторана «Турандот» и предлагает гостям изысканные блюда высокой кухни: тар-тар из рыб, ассорти из хрустящих дим-самов. Великолепным аккордом сета станет французский десерт «Цитрусовая сфера».

Что в морозный день подавали к столу в дворянском доме столетие-другое назад? Об этом прекрасно знает шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов, представляя новые решения знакомых блюд - сет из домашнего козьего сыра, запеченного с медом, сибирских пельменей с крепким бульоном да овощным жюльеном. Десерт покорит любого – милые сердцу вкусы родом из детства: мороженое из домашней ряженки да тульский пряник.

За окном морозный день, а вы - за радушным столом в уютном ресторане, конечно, в «Шинке». Шеф-повар Елена Никифорова, как заботливая хозяйка, всегда рада гостей побаловать южнорусскими блюдами, но сейчас особый случай: к столу подадут станичный салат, ароматные сиченики и блинчики с фундучным пралине.

Зима зимой, но, возможно, уже стоит мечтать о лете, о вечерах на даче, аромате мяса на углях или о далеких берегах и морских волнах. Специально для Set-o-Мании шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков приготовит блюда, навевающие приятные воспоминания и рождающие новые замыслы. Гостям подадут закуску из морских гребешков с авокадо, говяжьи ребра с соте из овощей, и для любителей сладостей - морковный десерт со сливочным кремом из белого шоколада.

Рестораны Maison Dellos в течение трех январских недель встречают гостей специальными блюдами традиционного фестиваля Set-o-Мания. Вас ждут неожиданные откровения и теплые воспоминания, приятное удивление и неизменный вывод: нет ничего лучше, чем общение с любимыми людьми за столом, каким бы он ни был – изысканным, смелым, лаконичным или роскошным.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни. Часть 2

История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, так и у жителей д...


Шеф-повар Meetless у вас на даче

Вертит, жарит и делает всё, чтобы было вкусно!

НАВЕРХ
Загрузка...