Сетомания в ресторанах Maison Dellos

Redaktor, 28 декабря 2015
Со 2 по 24 января в ресторанах Maison Dellos пройдет традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Мания.

Шесть ресторанов – «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Оранж 3», «Бочка» и «Шинок» - представят гостям шесть сетов, в каждом из которых – три блюда. Созданные специально для Set-о-мании блюда не войдут в основное меню и будут приготовлены только в рамках фестивальных дней. Гостей Set-о-мании ожидает серьезное испытание – восемнадцать блюд, соединивших богатство вкусов и новизну решений. В каждом ресторане сет по единой цене – 1850 рублей.

Лучи яркого северного солнца и холодная сдержанность заснеженных просторов – это январское настроение правит в ресторане «Оранж 3». Шеф-повар Саули Кемппайнен представит гостям палитру северных вкусов с выразительными и красочными нотами теплых стран: миндаль, мандарин, гибискус - желанные гости на зимнем столе. Гостям будет предложен сет из копченой говядины с брюквой, брусникой и можжевельником, филе трески в миндальном молоке с зеленым горошком и эстрагоном, а на десерт – сливочный рис с меренгами, мандарином и гибискусом.

Шеф-повар Дмитрий Еремеев верен паназиатскому стилю меню ресторана «Турандот» и предлагает гостям изысканные блюда высокой кухни: тар-тар из рыб, ассорти из хрустящих дим-самов. Великолепным аккордом сета станет французский десерт «Цитрусовая сфера».

Что в морозный день подавали к столу в дворянском доме столетие-другое назад? Об этом прекрасно знает шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов, представляя новые решения знакомых блюд - сет из домашнего козьего сыра, запеченного с медом, сибирских пельменей с крепким бульоном да овощным жюльеном. Десерт покорит любого – милые сердцу вкусы родом из детства: мороженое из домашней ряженки да тульский пряник.

За окном морозный день, а вы - за радушным столом в уютном ресторане, конечно, в «Шинке». Шеф-повар Елена Никифорова, как заботливая хозяйка, всегда рада гостей побаловать южнорусскими блюдами, но сейчас особый случай: к столу подадут станичный салат, ароматные сиченики и блинчики с фундучным пралине.

Зима зимой, но, возможно, уже стоит мечтать о лете, о вечерах на даче, аромате мяса на углях или о далеких берегах и морских волнах. Специально для Set-o-Мании шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков приготовит блюда, навевающие приятные воспоминания и рождающие новые замыслы. Гостям подадут закуску из морских гребешков с авокадо, говяжьи ребра с соте из овощей, и для любителей сладостей - морковный десерт со сливочным кремом из белого шоколада.

Рестораны Maison Dellos в течение трех январских недель встречают гостей специальными блюдами традиционного фестиваля Set-o-Мания. Вас ждут неожиданные откровения и теплые воспоминания, приятное удивление и неизменный вывод: нет ничего лучше, чем общение с любимыми людьми за столом, каким бы он ни был – изысканным, смелым, лаконичным или роскошным.
Сетомания в ресторанах Maison Dellos

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Бочка

Круглосуточно
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
Смотрите также
25 декабря 2015
Новогодний стол от ресторана Largo
В ресторане Largo принимают заказы на приготовление праздничных блюд.
25 декабря 2015
«Опохмел-party» в ресторане Molon Lave
Греческий ресторан Molon Lave приглашает всех встретить первый день нового года вместе! 1 января здесь будет действовать...
25 декабря 2015
Крафтовая революция в «Биродром»
Ресторан «Биродром» приготовил большой новогодний подарок любителям крафта и драфта!
Загрузка...