Фильтры
Фильтры

Set-o-Мания в ресторанах Maison Dellos

Redaktor, 4 августа 2014
Компания Maison Dellos приглашает на гастрономический фестиваль. Во всех ресторанах компании – от старейшины-«Бочки» до новорожденного «Оранж 3» – гостям будут предложены специальные фестивальные сеты из трех блюд по фиксированной цене 1850 рублей.

Это отличная возможность всего за 1850 рублей полноценно отобедать или отужинать в легендарном «Кафе Пушкинъ», в прекрасной «Турандот» или на панорамной террасе «Кафе Манон».

Сеты ресторанов.
«Бочка». Салат с куриным филе, обжаренными  грибами, черносливом и хрустящим луком, филе кролика с грибным соусом под молочной пеной и кокосовый мусс с клубнично-манговым соусом.
1/4

В «Шинке» Елена Никифорова приготовит салат из печеной свеклы и козьего сыра, мясную голяшку с черносливом со свежими томатами, луком и картофельным пюре, клубничный десерт с сырным кремом.
1/3

Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев рекомендует салат с грушей и козьим сыром, кубики говядины в соусе из черного перца и мороженое ананас-мята в азоте. Горячее блюдо – это из китайской кухни, его готовит повар Чианг Вай Чонг. Говядина, нарезанная кубиками, обжаривается на воке в соусе из смеси перцев, с чесноком и луком, нарезанным ромбиками, это блюдо с пикантными нотами – получается дикий, азиатский вкус. Десерт готовится из свежевыжатого сока ананаса, плюс свежая мята и сахарный сироп.
1/2

В «Кафе Пушкинъ» гостям подадут ржаные блины с ароматом бородинского хлеба и малосольной семгой, утиную ножка конфит, а на десерт яблочную постилу, приготовленную по старинному рецепту.
1/3

Повара «Кафе Манон» предлагают на выбор два сета, которые при желании можно смиксовать: в первом – закуска с моцареллой, говядина с йоркширкским пудингом и фирменный десерт «Кафе Манон», во втором: «Цезарь» с курицей, на горячее – бефстроганов, а завершает трапезу яблочно-ванильный ролл.
1/5

Шеф-повар «Оранж 3» Саули Кемппанен удивит салатом с королевским крабом, горячим блюдом «Оулу» (жареная оленина с сельдереем), десертом «Тутти» (облепиха, сорбет и фисташки).

Традиционный комплимент от повара - хлеб с апельсиновой цедрой, подается с трюфельным маслом. Саули выпекает его сам – он отказался от услуг пекарни, и масло, и ягодные муссы он тоже делает сам. Перфекционист!
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...