Set-o-Мания в ресторанах Maison Dellos
Redaktor, 4 августа 2014
Компания Maison Dellos приглашает на гастрономический фестиваль. Во всех ресторанах компании – от старейшины-«Бочки» до новорожденного «Оранж 3» – гостям будут предложены специальные фестивальные сеты из трех блюд по фиксированной цене 1850 рублей.
Это отличная возможность всего за 1850 рублей полноценно отобедать или отужинать в легендарном «Кафе Пушкинъ», в прекрасной «Турандот» или на панорамной террасе «Кафе Манон».
Сеты ресторанов.«Бочка». Салат с куриным филе, обжаренными грибами, черносливом и хрустящим луком, филе
кролика с грибным соусом под молочной пеной и кокосовый мусс с
клубнично-манговым соусом.
1/4
В «Шинке» Елена Никифорова приготовит салат из
печеной свеклы и козьего сыра, мясную голяшку с черносливом со свежими
томатами, луком и картофельным пюре, клубничный десерт с сырным кремом.
1/3
Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев рекомендует
салат с грушей и козьим сыром, кубики говядины в соусе из черного перца и
мороженое ананас-мята в азоте. Горячее блюдо – это из китайской кухни, его
готовит повар Чианг Вай Чонг. Говядина, нарезанная кубиками, обжаривается на
воке в соусе из смеси перцев, с чесноком и луком, нарезанным ромбиками, это
блюдо с пикантными нотами – получается дикий, азиатский вкус. Десерт готовится
из свежевыжатого сока ананаса, плюс свежая мята и сахарный сироп.
1/2
В «Кафе Пушкинъ» гостям подадут ржаные блины с
ароматом бородинского хлеба и малосольной семгой, утиную ножка конфит, а на
десерт яблочную постилу, приготовленную по старинному рецепту.
1/3
Повара «Кафе Манон» предлагают на выбор два сета,
которые при желании можно смиксовать: в первом – закуска с моцареллой, говядина
с йоркширкским пудингом и фирменный десерт «Кафе Манон», во втором: «Цезарь» с
курицей, на горячее – бефстроганов, а завершает трапезу яблочно-ванильный ролл.
1/5
Шеф-повар «Оранж 3» Саули Кемппанен удивит салатом с королевским крабом, горячим блюдом «Оулу» (жареная оленина с сельдереем), десертом «Тутти» (облепиха, сорбет и фисташки).
Традиционный комплимент от повара - хлеб с апельсиновой цедрой, подается с трюфельным маслом. Саули выпекает его сам – он отказался от услуг пекарни, и масло, и ягодные муссы он тоже делает сам. Перфекционист!1/3
3 757
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.