Самый большой выбор черноморской рыбы в ресторане «Компот»

Redaktor, 19 января 2016
Московский «Компот» сделан по тому же лекалу, что и его одесские предшественники – рестораны одноименной сети. Та же вкусная еда, знакомая нам с детства, такие же завтраки, которые подают в течение всего дня, жизнерадостный персонал и фирменные компоты.

Специальное предложение московского «Компота» - черноморская рыба. Ей посвящен целый раздел. Рыбу специально вылавливают в Черном море и доставляют в Москву. Пожалуй, в «Компоте» сейчас больше всего сортов черноморской рыбы, чем где-либо в Москве: бычки (320 р./здесь и далее цена за порцию, 200 г), барабулька (590 р.), ставрида (360 р.), луфарь (570 р.), сарган (720 р.), цаца – мелкая тюлька, которая подается со сметанным соусом (490 р.) и целиковая кефаль (240 р.). Можно перепробовать все по отдельности, а можно взять ассорти – 5 видов (1200 р.)

Бренд-шеф «Компота» Алена Солодовиченко, известная москвичам по сети «Вареничная №1», которую она продолжает курировать, справедливо полагает, что со всей этой рыбной братией нужно обходиться попроще – запанировать в специях и муке, обжарить на скороводе до золотистой корочки и подать. Разнообразить рыбный ужин могут рапаны: с ними здесь готовят оливье (320 р.), салат с черноморскими рапанами (380 р.) и подают на горячее в сливочном соусе (540 р.). Приходите коротать морозные зимние вечера!

1/3
Самый большой выбор черноморской рыбы в ресторане «Компот»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 января 2016
Крещение в ресторане Гусятникоff
19 января ресторан Гусятникоff приглашает отметить великий русский праздник «Крещение» в исконных традициях русской кухн...
18 января 2016
Ресторан Touche' wine bar & kitchen
Touche' wine bar & kitchen - новый винный бар на Трехгорке с большой винной картой и вариативным меню от Тараса Кири...
18 января 2016
Открытие нового ресторана «Лига»
Ресторан «Лига» рад сообщить своим друзьям, что открылся второй ресторан по адресу Волоколамское шоссе, д. 116. Общее ко...
Загрузка...