по параметрам
Самый большой выбор черноморской рыбы в ресторане «Компот»

Самый большой выбор черноморской рыбы в ресторане «Компот»

Redaktor, 19 Января 2016

Московский «Компот» сделан по тому же лекалу, что и его одесские предшественники – рестораны одноименной сети. Та же вкусная еда, знакомая нам с детства, такие же завтраки, которые подают в течение всего дня, жизнерадостный персонал и фирменные компоты.

Специальное предложение московского «Компота» - черноморская рыба. Ей посвящен целый раздел. Рыбу специально вылавливают в Черном море и доставляют в Москву. Пожалуй, в «Компоте» сейчас больше всего сортов черноморской рыбы, чем где-либо в Москве: бычки (320 р./здесь и далее цена за порцию, 200 г), барабулька (590 р.), ставрида (360 р.), луфарь (570 р.), сарган (720 р.), цаца – мелкая тюлька, которая подается со сметанным соусом (490 р.) и целиковая кефаль (240 р.). Можно перепробовать все по отдельности, а можно взять ассорти – 5 видов (1200 р.)

Бренд-шеф «Компота» Алена Солодовиченко, известная москвичам по сети «Вареничная №1», которую она продолжает курировать, справедливо полагает, что со всей этой рыбной братией нужно обходиться попроще – запанировать в специях и муке, обжарить на скороводе до золотистой корочки и подать. Разнообразить рыбный ужин могут рапаны: с ними здесь готовят оливье (320 р.), салат с черноморскими рапанами (380 р.) и подают на горячее в сливочном соусе (540 р.). Приходите коротать морозные зимние вечера!

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...