Фильтры
Фильтры

Рыбный сезон в ресторане «Павильон»

Redaktor, 21 июля 2014
Ресторан «Павильон» открыл рыбный сезон. Шеф-повар Виталий Ковалев намерен не только радовать гостей очередными новинками, но и отдать дань уважения прошлому.

Ведь Партиаршие пруды были когда-то специально выкопаны для разведения рыбы, которую подавали к столу предстоятелей русской православной церкви.

В очередном предложении Виталия Ковалева -  стерлядь, форель, тюрбо, дорада, сибас и морской язык. Загадывайте желание: вся рыба свежая и готовится на пару, в жареном, запеченном или подкопченном виде. Есть и свежие морепродукты: фаланги камчатского краба, гребешки, кальмары, креветки. Ко всем новинкам предлагается великолепное вино, причем, по специальным ценам.

При заказе столика на летней веранде ресторана, у самой воды, ощущение идиллии вам гарантировано. Спасибо шеф-повару: так здесь и гости сыты, и традиции не забыты, и рыбы в историческом пруду целы.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...