Рыбный сезон в ресторане «Павильон»
Redaktor, 21 июля 2014
Ресторан «Павильон» открыл рыбный сезон. Шеф-повар Виталий Ковалев намерен не только радовать гостей очередными новинками, но и отдать дань уважения прошлому.
Ведь Партиаршие пруды были когда-то специально выкопаны для разведения рыбы, которую подавали к столу предстоятелей русской православной церкви.
В очередном предложении Виталия Ковалева - стерлядь, форель, тюрбо, дорада, сибас и морской язык. Загадывайте желание: вся рыба свежая и готовится на пару, в жареном, запеченном или подкопченном виде. Есть и свежие морепродукты: фаланги камчатского краба, гребешки, кальмары, креветки. Ко всем новинкам предлагается великолепное вино, причем, по специальным ценам.
При заказе столика на летней веранде ресторана, у самой воды, ощущение идиллии вам гарантировано. Спасибо шеф-повару: так здесь и гости сыты, и традиции не забыты, и рыбы в историческом пруду целы.1/3
3 443
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.