Рыбу – в "Четверг"
12 января состоялась презентация нового рыбного ресторана 'Четверг', который открылся на Рязанском проспекте. В нас еще живут воспоминания о четвергах, которые в советском общепите считались рыбными днями, так вот в новом заведении каждый день – рыбный.
Шеф-повар 'Четверга', работавший ранее во Франции, отмечен в гиде Мишлен тремя звездами. Он приверженец здорового питания, поэтому и кухня в 'Четверге' легкая и полезная, включающая элементы современной французской рыбной гастрономии.
Интерьер нового ресторана скромен и элегантен. Сдержанные тона подчеркивают аскетичность дизайна.
Отметим, что 'Четверг' является новым проектом рестораторов, которым принадлежат известные московские заведения: ресторан 'Вечера на хуторе…', бар 'Три Кабана' и развлекательный центр 'Каланча'.
Обсудить статью на форуме
Архив новостей>>
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.