по параметрам
Римская пицца на Taste от пиццерии Scrocchiarella

Римская пицца на Taste от пиццерии Scrocchiarella

Redaktor, 27 Июля 2018

Пицца, как в Риме, и ничуть не хуже будет представлена на фестивале Taste от ресторана Scrocchiarella. Только представьте самые разнообразные пиццы с трюфелем, пармской ветчиной, артишоками, грибами, грушей фламбе и горгонзолой. Такой широкий ассортимент предлагает одна из лучших пиццерий Москвы Scrocchiarella.

Скроки-сэндвичи

Секрет самой вкусной пиццы – в тесте. За счёт технологии приготовления пицца получается пышной и хрустящей. Тесто для настоящей римской пиццы готовят из муки по рецепту 100-летней давности. Пшеницу для муки отбирают по критериям. Тесто готовится в течение двух суток. Изначально пиццу пекут до полуготовности и уже потом добавляют ингредиенты. В Scrocchiarella соблюдают все правила – выдерживают в духовке на высокой температуре, а также придают ей прямоугольную форму. Кстати, именно это и отличает пиццу по римскому рецепту.

Окунуться в римские традиции поедания пиццу можно на фестивале Taste. Для мероприятия Scrocchiarella подготовила самые популярные вкусы: Кватро Формаджи, с грибами и артишоками, с Пармской ветчиной и рукколой, Маргариту. Цена каждой пиццы на фестивале составит 3 тейста. Также можно попробовать сэндвичи и булочки из того же теста по 2 тейста за штуку.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Scrocchiarella / Скрокьярелла

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Покровка, д. 1 (вход с Девяткина ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...