Рестораны "Урюк": изумительные новинки меню
Вресторанах "Урюк" не могут позволить вам перестать удивляться. Поэтому в меню появились совершенно новые интересные блюда!
Салат "Заравшан" привлекает не только своим загадочным названием, но и не менее удивительным вкусом обжаренных золотистых баклажанов с гранатом и семечками подсолнуха. Среди горячих закусок обязательно попробуйте "Висол", так называются маленькие чебуреки с необычной начинкой из свежих помидоров с сыром. Традиционный узбекский суп "Маш Хурда" из золотистой фасоли и мяса молодого барашка с томатом, луком и зеленью подается с катыком.
Обязательно шашлык из сома, приготовленный на мангале, предварительно маринованный в лимонном соке с медом и специями. Такого вы еще точно не пробовали! Если же вы предпочитаете мясные блюда, специально для вас "Ханум" - нежный рулет из тонкого теста с начинкой из мяса молодого барашка с луком, картофелем и специями, приготовленный на пару.
И десерт - это "Маковый торт". Маковый бисквит с грецкими орехами подается с ванильно-имбирным и малиновым соусами.
Стоит срочно заказать столик в "Урюке", чтобы все попробовать!
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.