Ресторан White Rabbit: цветы в каждом блюде
В преддверии весны Константин Ивлев запустил в ресторане White Rabbit гастрономический фестиваль под девизом "Цветы в каждом блюде".
В цветочном фестивале участвует целая серия изысканных блюд. Например, гостям предлагают попробовать обжаренные кусочки тунца Блюфин с огуречной лапшой, редисом и кунжутным соусом или карпаччо из морских гребешков с соусом из маракуйи.
Цветами будет украшено даже ризотто с чернилами каракатицы, а также черная треска, приготовленная на пару, с капустой пак-чой и легким соевым соусом. В качестве десерта предлагается насладиться воздушным муссом из белого шоколада со вкусом лаванды и персика.
Фестиваль "Цветочный соблазн" продлится в ресторане White Rabbit до 16 апреля.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.