Фильтры
Фильтры

Ресторан "White Rabbit": блюда с севера

nikname34, 11 октября 2011

В ресторане "White Rabbit" начался гастрономический фестиваль "Русский Север". Шеф-повар ресторана Константин Ивлев подготовил специальное меню

Вресторане "White Rabbit" начался гастрономический фестиваль "Русский Север".
Шеф-повар ресторана Константин Ивлев подготовил специальное меню, составленное из блюд северных областей.
Основная кулинарная тема - рыбные блюда (сиг, муксун, нельма) и блюда из мяса диких животных (северный олень, изюбрь).
Специальное меню от шеф-повара Константина Ивлева:

Подкопченный сиг с зеленым салатом и икрой муксуна; Вяленый бок оленины с морошкой и сладкой бузиной; Суп-гуляш из мяса изюбра; Купаты из оленины с зеленым салатом и соусом из дикой малины и орехами; Строганина из муксуна с пикантным маслом и свежими огурчиками в меде; Подкопченный сиг с зеленым салатом и икрой муксуна; Филе изюбра с пюре из печеного яблока, меда и лесного ореха.



Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...