Ресторан Sweet Home: весенние подснежники
nikname34, 23 апреля 2012
Шеф-повар ресторана Sweet Home представляет фестиваль сморчков - первых весенних грибов
Шеф-повар ресторана Sweet Home представляет фестиваль сморчков - первых весенних грибов.
В фестивальном меню представлены разнообразные блюда со сморчками — весенними гастрономическими подснежниками: обжаренные сморчки со шпинатом в сливочном соусе (429 рублей), картофель со сморчками (379 рублей), ризотто со сморчками, рукколой и сыром "Проволоне" (579 рублей), тальятелле со сморчками и зеленым горошком (559 рублей) и медальоны из говяжьей вырезки под соусом из сморчков (899 рублей).
Вкусной весны!
1 754
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.