Фильтры
Фильтры

Ресторан "Сударь": бизнес-ланч "Полевая кухня 1812 года"

nikname34, 2 апреля 2012
В будние дни с 12.00 до 15.00 шеф-повар ресторана "Сударь" Вадим Юлдашев приглашает гостей на бизнес-ланч "Полевая кухня 1812 года" за 350 рублей

В будние дни с 12.00 до 15.00 шеф-повар ресторана "Сударь" Вадим Юлдашев приглашает гостей на бизнес-ланч "Полевая кухня 1812 года" за 350 рублей.
В меню — салат куриный с анчоусами, салат с языком и молодым картофелем, салат мясной с ветчиной и опятами, салат с курочкой и грибами и сырный салат. Супы представлены ухой "По-сибирски", фасолевым супом с тимьяном и фрикадельками, солянкой "Московской", крем-супом пюре с гренками, грибным супом-лапшой. Горячие блюда — куриное рагу с рисом, перец фаршированный, куриная котлета "Де-Валяй" с картофельным пюре, поджарка свиная с гречкой и судак под маринадом с пюре. Из напитков — домашний забористый квас или клюквенный морс.
В бизнес-ланч "Полевая кухня 1812 года" стоимостью 350 рублей входят три блюда на выбор и напиток.




Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...