Ресторан "Сударь": бизнес-ланч "Полевая кухня 1812 года"
В будние дни с 12.00 до 15.00 шеф-повар ресторана "Сударь" Вадим Юлдашев приглашает гостей на бизнес-ланч "Полевая кухня 1812 года" за 350 рублей.
В меню — салат куриный с анчоусами, салат с языком и молодым картофелем, салат мясной с ветчиной и опятами, салат с курочкой и грибами и сырный салат. Супы представлены ухой "По-сибирски", фасолевым супом с тимьяном и фрикадельками, солянкой "Московской", крем-супом пюре с гренками, грибным супом-лапшой. Горячие блюда — куриное рагу с рисом, перец фаршированный, куриная котлета "Де-Валяй" с картофельным пюре, поджарка свиная с гречкой и судак под маринадом с пюре. Из напитков — домашний забористый квас или клюквенный морс.
В бизнес-ланч "Полевая кухня 1812 года" стоимостью 350 рублей входят три блюда на выбор и напиток.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.