Показать фильтры

Ресторан "Старый Пафос": кипрские каникулы

nikname34, 18 июля 2011
В кипрской таверне "Старый Пафос" начались каникулы! Настоящие вкусные "Кипрские каникулы"! Представьте, что вы на море, в отпуске, ужинаете в уютном ресторанчике под шум прибоя

В кипрской таверне "Старый Пафос" начались каникулы! Настоящие вкусные "Кипрские каникулы"! Представьте, что вы на море, в отпуске, ужинаете в уютном ресторанчике под шум прибоя.
Шеф подготовил специальное меню, было бы здорово, если бы вы его попробовали! Коллекция легких, летних, интересных кипрских блюд – вашему вниманию.
Талатури суп – это холодный летний суп на основе йогурта с огурцами, картофелем, редисом, зеленью, ветчиной и яйцом. То, что нужно, чтобы освежиться в жаркий летний день.
Колокифи – жареные до золотистой корочки цукини с цацики и чесноком. Девушки наверняка оценят!
Тиротомата – томаты с сыром Халлуми, фламбированные Зиванией, подаются на сковороде со свежим базиликом. Наш летний специалитет. Это необыкновенно вкусно и ароматно!
Октаподи – средиземноморский осьминог, тушённый в медово-апельсиновом соусе со свежим шпинатом. Это блюдо подается только здесь! Утонченно и изысканно.
Веренгарья – утиная грудка с виноградным соусом и микс-салатом. Наша альтернатива мясным блюдам. Это так же вкусно, как и красиво!
Каламари – жаренные во фритюре кольца кальмара с томатами черри и лимоном. Ни одна летняя кипрская трапеза не обходится без кальмаров!
В дополнение к вашему летнему кипрскому отдыху рекомендуется настоящий кофе Фрапе, Холодный чай с соком лайма и лимонад с гренадином.
В завершении – сорбет, лимонный или ягодный.
Приходите отдыхать вкусно!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...