Ресторан "Шинок": осень
Ресторан "Шинок", куда можно ходить еще и на экскурсию, известен московской публике украинской кухней в исполнении шеф-повара Елены Никифоровой.
С началом осени в "Шинке" можно попробовать традиционные сезонные блюда, доведенные до совершенства мастерством шефа. Так, например, на закуску гостям предложат салат "Мимоза" (545 рублей) и "Грибной" (575 рублей) с кисло-сладкими яблоками, изюмом и сельдереем, грибы по-охотничьи (645 рублей). Согреться прохладным вечером можно, отведав суп из белых грибов (590 рублей), а в качестве основного блюда – речную форель с картофельным пюре (1290 рублей), домашние котлеты из свинины с пряными травами (765 рублей) или мраморное ребро, тушеное с овощами (2 240 рублей). Особой рекомендацией Елены Никифоровой заручились телячья голяшка в сене (1 145 рублей) и завиванец с макаронным рисом (1 055 рублей), идеальным дополнением к которому служит горчица или хрен – это уже кто как любит. А чем дополнять – и так ясно. Хоть русской водочкой, хоть украинской горилкой – под такое сытное и плотное блюдо рюмочка не повредит!
Осеннее меню также побалует гостей раками по-крымски (1 575 рублей) и фруктовыми десертами – арбузным (290 рублей) и дынным (370 рублей). Смачного!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.