Ресторан "Панорама": свежий взгляд на русскую кухню
С начала Пасхальной недели гости зимнего сада ресторана "Панорама" могут позволить себе разговеться на славу, любуясь столицей с высоты птичьего полета и участвуя в русских гастрономических сезонах.
В это время многих из нас неизменно тянет к родной русской кухне: блинам, холодцу, потрошкам и пирожкам. В русских сезонах ресторана "Панорама" трапезу открывают пасхальные блюда, а замыкают исконные русские яства, но с одной оговоркой — не удивляйтесь их подаче и начинкам. В голубцах может оказаться нежная крольчатина, а "селедка под шубой" (в меню "сельдь по-старорусски") подана в виде изящных ломтиков разноцветного рулета. А как вам понравится эксклюзивное сочетание молодого барашка и репы?
В обновленном предложении "Русские сезоны" шеф-повар гостиницы "Золотое кольцо" Владислав Бабич приготовил для гостей только приятные открытия — в раздел "Холодные закуски" вошли семужка малосольная с укропом и лимоном (420 рублей), зельц (240 рублей) и селедочка по-старорусски (200 рублей), горячие закуски представлены блинами с припеком (380 рублей) и жарким из куриных потрошков (560 рублей). А список основных блюд пополнили паровой судак с картофельными блинчиками (780 рублей), томленая баранина с овощами и репой (980 рублей), говядина по-строгановски с картофелем "Пушкин" (1100 рублей), купеческие голубцы с кроликом (700 рублей), рулет из молочного поросенка с жареной капустой (950 рублей), жареный сом с крупеником и тыквой (1180 рублей), рулет из телячьего языка с беконом (955 рублей). А на десерт шеф предлагает блинчики с воздушным кремом и земляничным сорбетом (420 рублей), пирог из домашнего творога с черникой (350 рублей) или пирог из спелой вишни с йогуртовым сорбетом и вишневым соусом (320 рублей).
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.