Ресторан "Обломов": Пасхальный фестиваль

nikname34, 18 апреля 2012
В течение праздничной пасхальной недели, с 15 по 22 апреля, в ресторане "Обломов" проходит выставка православных ювелирных изделий известного петербургского художника Владимира Михайлова

В течение праздничной пасхальной недели, с 15 по 22 апреля, в ресторане "Обломов" проходит выставка православных ювелирных изделий известного петербургского художника Владимира Михайлова.
Коллекция Владимира Михайлова создана в старинной северной технике мелкой пластики. Удивительные произведения художника уже 20 лет не оставляют равнодушными тех, кому довелось их увидеть или прибрести: выполненные с тонким вкусом в золоте и серебре с инкрустацией драгоценными камнями они отличаются лаконизмом форм и завораживают одухотворенностью образов.
С 1983 года, когда художник создал свой первый крест, из-под руки мастера вышли сотни уникальных произведений, хранящихся в частных собраниях и у священнослужителей. Среди последних работ художника сложнейшие пасхальные яйца-триптихи, включающие внутри себя до 12 праздничных сюжетов, и житийные иконы святых, в мельчайших деталях передающие дорогие сердцу священные сюжеты.
Каждая работа Владимира Михайлова — глубоко личная святыня, с заключенным в ней христианским символизмом, и фамильная ценность, которая никогда не износится и не исчезнет и перейдет из рода в род.
Выставка лимитированной пасхальной коллекции художника Владимира Михайлова продлится в русском ресторане "Обломов" до 22 апреля.



Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
17 апреля 2012
Ресторан Nobu: саке-церемония и сет-меню от Марка Эдвардса в честь трехлетия
20 апреля в Nobu Moscow состоится праздничный вечер по случаю трехлетия ресторана
17 апреля 2012
Ресторан "Ла Манча": фестиваль стейков
Испанский ресторан "Таверна Ла Манча" предлагает своим гостям устроить настоящий пир живота по случаю окончани...
17 апреля 2012
Ресторан "Авокадо": меню для сыроедов
Шеф вегетарианского кафе "Авокадо" подготовил для сыроедов настоящий подарок. Для тех, кто питается только сыр...
Загрузка...