Ресторан "Мята": новинки в меню
Бар&Ресторан "Мята" значительно обновил меню.
Раздел салатов и холодных закусок пополнился салатом из копченой свеклы с козьим сыром и грецким орехом (350 рублей), классическим "Нисуазом" с красным тунцом (450 рублей) и карпаччо из сибаса с лимонным маслом (390 рублей).
В горячих закусках появились киши, французские открытые пироги с разнообразными начинками, например: киш "Лоран" с лососем (290 рублей) и с деревенским картофелем (250 рублей).
Появилось три новых супа: тыквенный с козьим сыром (320 рублей), гороховый с копченостями (290 рублей) и Том Ям с курицей или креветками (290 рублей/320 рублей). А также значительно пополнился раздел паст и ризотто, появились сэндвичи с овощами на гриле (390 рублей) и новые рыбные и мясные блюда.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.