Ресторан "Ла Манча": про тунца
nikname34, 8 ноября 2011
Тунец – морское золото! Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, вместе с овощами добавляют в салаты
Тунец – морское золото! Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, вместе с овощами добавляют в салаты. А "Ла Манча" предлагает отменное блюдо "Тунец с рукколой и соусом из трав". Совершенно необычный и неповторимый вкус! И все это удовольствие за 330 рублей.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
2 643
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.