Ресторан El Faro: новинки португальской кухни
nikname34, 12 сентября 2011
Шеф-повар единственного португальского ресторана El Faro предлагает новые аутентичные блюда. Салат "Орельяш ду порку" (230 рублей) с хрящиками свиных ушей, приготовленных определенным способом
Шеф-повар единственного португальского ресторана El Faro предлагает новые аутентичные блюда. Салат "Орельяш ду порку" (230 рублей) с хрящиками свиных ушей, приготовленных определенным способом, с луком, оливковым маслом и винным уксусом. Этот салат идеально подойдет как закуска под пиво или крепкие напитки. А суп-похлебка Калдейрада (530 рублей) считается фирменным блюдом округа Авейру, что на северо-западе Атлантического побережья Португалии. Тушеные по особым правилам три вида рыбы (традиционная в португальской кухне треска, филе семги и пангасиуса) в сочетании с картофелем, томатами, маслинами и луком служат одновременно первым и вторым блюдом.
2 125
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.