Ресторан "Будвар": особенное "антоновское" яблочное предложение

nikname34, 08 ноября 2011
В "Будваре" на КОТельнической набережной урожай антоновки из собственного сада, усадьбы купца Баева в Степурино

В"Будваре" на КОТельнической набережной урожай антоновки из собственного сада, усадьбы купца Баева в Степурино. Усадьба находится в экологически чистом районе Тверской области, рядом с заповедником Завидово. По этому поводу шеф предложил невероятно вкусное меню! В нем: яблочный компот (157 рублей), чай с яблоками и тимьяном (215 рублей), яблочный глинтвейн (280 рублей), салат с яблоком, грушей и подкопчённым сыром под бальзамическим глясе (498 рублей), парную гусиную печень с дольками антоновки и виноградом в соусе "Кальвадос" (875 рублей), перепелку, фаршированную яблочным конфитюром и кедровыми орешками (937 рублей). На десерт предлагается традиционный яблочный штрудель (385 рублей) и яблочное варенье к чаю в качестве комплимента от ресторана. И непременно закажите натуральный "антоновский" сок!



Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
08 ноября 2011
Кафе "На Лестнице": учат готовить детей и взрослых
Известный ресторатор, владелица Остерии "Ла Скалетта" и City Cafe "На Лестнице" Гаяне Бреиова пригла...
08 ноября 2011
Ресторан Parkhouse: утонченный вечер в первый день рождения!
12 ноября в честь своего первого дня рождения ресторан Parkhouse устраивает изысканную вечеринку
08 ноября 2011
Ресторан "Ла Манча": про тунца
Тунец – морское золото! Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, ...
Загрузка...