Ресторан "Будвар": особенное "антоновское" яблочное предложение
В"Будваре" на КОТельнической набережной урожай антоновки из собственного сада, усадьбы купца Баева в Степурино. Усадьба находится в экологически чистом районе Тверской области, рядом с заповедником Завидово. По этому поводу шеф предложил невероятно вкусное меню! В нем: яблочный компот (157 рублей), чай с яблоками и тимьяном (215 рублей), яблочный глинтвейн (280 рублей), салат с яблоком, грушей и подкопчённым сыром под бальзамическим глясе (498 рублей), парную гусиную печень с дольками антоновки и виноградом в соусе "Кальвадос" (875 рублей), перепелку, фаршированную яблочным конфитюром и кедровыми орешками (937 рублей). На десерт предлагается традиционный яблочный штрудель (385 рублей) и яблочное варенье к чаю в качестве комплимента от ресторана. И непременно закажите натуральный "антоновский" сок!
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.