Ресторан "Бочка" - апгрейд 2011
"Бочка" модернизировалась, обновилась, рассталась с образом средневековой таверны, но не с русской кухней и славой одного из самых вкусных московских ресторанов!
Ресторанный дом Андрея Деллоса открывает новую "Бочку", ресторан с 14-летней историей, закрывшийся на реконструкцию этим летом. Это первый проект Андрея Деллоса, существующий с 1996 года, в свое время покорил публику по-домашнему вкусной кухней и уютной атмосферой. Эти главные составляющие успеха своего первого ресторана Андрей Деллос оставил неизменными. Новая "Бочка" - прежде всего гастрономический ресторан, место, в котором можно вкусно и с комфортом поесть. В меню появились новые позиции, но проверенные временем хиты остались. Кухня по-прежнему преимущественно русская и мясная, однако к мангалу в центре зала добавилась дровяная печь, привнеся с собой итальянский акцент. Теперь в "Бочке" будут подавать пиццу и некоторые блюда итальянской кухни. Русско-итальянский микс – далеко не финальный вариант, концепция "Бочки" заключается в постоянных гастрономических нововведениях. В "Бочке" будут готовить мясо на камнях, делать мясное, сырное и шоколадное фондю на мангале, жарить стейки вместе с шеф-поваром одного из самых авторитетных ресторанов Нью-Йорка.
Современная эклектика - стиль новой "Бочки", который в полной мере нашел отражение в интерьере ресторана. Андрей Деллос, руководивший дизайн-проектом, взял за основу классическое французское шале и дополнил его пространство элементами русской культуры. Антикварный дощатый пол, зеркала и хрустальная люстра сочетаются с минималистичными деталями, стеклом и сталью. Вдоль стен появились огромные окна, исчезла камерность некогда темных, "средневековых" залов, пространство наполнилось воздухом и светом. Андрей Деллос сделал "Бочку" современной, удобной и модной, изменив в ней практически все, за исключением безупречной классической кухни.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.