Ресторан "Bistrot": новый итальянский шеф и сезонные новинки

nikname34, 09 ноября 2011
С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки

С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки. Молодой и талантливый повар, ранее известный по работе в московских "Settebelo" и "Picccolino" предлагает поклонникам кухни тирренского побережья более 10 новых блюд в авторском исполнении.
На закуску гостям предлагают карпаччо из каракатицы и соусом из сицилийских апельсинов и ротолини из кролика. Ротолини – рулет (в переводе с итальянского), подается на подушке из рукколы с малиновым соусом. Для любителей первых блюд Изекелле готовит суп с маленькими домашними равиоли (тортеллини) из кролика.
Каждая новая паста – отдельный кулинарный шедевр: чего стоит одна только паста "Бистро" с соусом "Маремонти". Это авторские, именные "медальони" со свежайшими морепродуктами.
Спагетти "Арсели" – паста с разновидностью морских ракушек, которые обитают на мелководье. Они готовятся в собственном соку с добавлением белого вина.
На горячее рекомендуем попробовать филе средиземноморской рыбы умбрины, которая готовится на сицилийский манер: с каперсами, маслинами, вялеными помидорами, белым вином и специями. В меню также появились телячьи щечки, тушенные с овощами!
Любители сладостей совершенно точно оценят и новые десерты: итальянский зефир "Снежок" - легкий и типично "зимний", а особенный вкус ему придает малиновый сорбет.
Приятная новость для настоящих поклонников Италии! Теперь в ресторане подают любимый многими коктейль "Шприц".
Бронируйте столики: (495) 506-0033




Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 ноября 2011
Ресторан "Боярский": утонченная классика
Шеф-повар ресторана "Боярский" ввел в меню новые позиции европейской кухни. Их непременно стоит попробовать
09 ноября 2011
Кафе "Сити": настоящий хаш
В кафе "Сити" открыли сезон хаша. Хаш приготовлен по лучшей рецептуре, подается в глиняных горшочках ручной ра...
08 ноября 2011
Ресторан "Будвар": особенное "антоновское" яблочное предложение
В "Будваре" на КОТельнической набережной урожай антоновки из собственного сада, усадьбы купца Баева в Степурин...
Загрузка...