Фильтры
Фильтры

Ресторан "Assaggiаtore" на Мичуринском: истинный флорентийский стейк

nikname34, 15 ноября 2011
Стейк по-флорентийски, приготовленный из редкого вида говядины - кьянины, по праву признан гурманами одним из семи чудес света

Стейк по-флорентийски, приготовленный из редкого вида говядины - "кьянины", по праву признан гурманами одним из семи чудес света. Встретить в московских заведениях подобное блюдо достаточно сложно. В меню же итальянского ресторана "Assaggiаtore" на Мичуринском оно теперь присутствует постоянно.
Стейк по-флорентийски в ресторане "Assaggiаtore" на Мичуринском - это истинное произведение кулинарного искусства в исполнении шеф-повара Франческо Воче. Вкус мяса оригинально подчеркивается фирменными соусами "Франческо", которые предлагаются гостю на выбор. Вес знаменитого флорентийского стейка из говядины "кьянина" составляет 1500-1700 грамм, поэтому его можно подавать и компаниям из 3-4 персон. В ресторане стейк подается на большом блюде с гарниром и фирменным соусом. Оптимальным гарниром к этому мясу может служить шпинат, с трюфелем и разнообразными овощами, приготовленными при минимальной термальной обработке. Мясо готовится до средней прожарки с кровью, что делает его необычайно сочным и мягким. "Кьянина" имеет нежный вкус, содержание жира в данном мясе в 10 раз меньше, чем в курином мясе.
Цена - 8400 рублей.


Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...