Фильтры
Фильтры

Ресторан "Антресоль": гастроли Фернандо Каналеса (Etxanobe, Бильбао, 1* Michelin)

nikname34, 27 июня 2011
С 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании на "Фермер-Базаре" Торгово-экономический отдел посольства Испании в Москве и ресторан "Антресоль" представляют гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса

С 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании на "Фермер-Базаре" Торгово-экономический отдел посольства Испании в Москве и ресторан "Антресоль" представляют гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса.
Фернандо – шеф-повар и хозяин ресторана "Etxanobe" (Этчанове – девичья фамилия матери Фернандо), расположенного в здании дворца конгрессов и музыки Euscalduna и удостоенного звезды Michelin, звания "Лучший ресторан Испании 2006 года" и двух солнц Campsa.
Проект Фернандо Каналеса полностью отвечает современному видению гастрономического мира. Здесь, наряду с отменным сервисом, предлагается кухня, ориентированная на изысканный вкус, где каждый продукт отбирается с особой тщательностью, создаются рецепты, пробуждающие чувства и позволяющие клиенту получить максимум удовольствия от еды. Таким образом, вкус, продукты, традиции и креативность становятся здесь единым целым.
Маэстро Каналес постоянно бросает вызов обыденности: ему доводилось готовить обед на тысячу персон, участвовать в открытии тапас-бара в Дубае (ОАЭ), делать угощения для свадебного обеда на 200 человек в Москве... Среди множества наград, которых он удостоен, – Гастрономия При-дэ-Эускади 2005, Golden Cap 2000, премии рестораторов за лучший ресторан Испании 2006, премии повара кинофестиваля Cinegourland 2006, премия Золотое чревоугодие Мадрид 2003. Фернандо периодически выступает в качестве члена жюри в кулинарных соревнованиях, ведет собственную программу на телевидении, выпускает кулинарные книги с рецептами.
В рамках гастролей в ресторане "Антресоль" гостям будет предложено эксклюзивное сет-меню от Фернандо Каналеса, включающее в себя:
ЗАКУСКИ (3 ШТ.)
К
рокеты из кальмара с чернилами
Крокеты из хамона иберико
Тапа из сыра с оливкой и экстрактом дыма
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Т
оматный суп с морским гребешком и красной икрой
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
П
алтус жареный с чесноком и картофелем
ДЕСЕРТ
Б
аскский Крем из грецких орехов
Стоимость сета – 2400 рублей.
Ресторан "Антресоль"
Цветной бульвар 15, стр.1 6 этаж, 234-17-17
.

Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...