Фильтры
Фильтры

Ресторан «Япона Мама»: фестиваль элитных деликатесов — мясо вагью

Redaktor, 21 сентября 2012
Ресторан «Япона Мама», один из немногих демократичных ресторанов в Москве, запускает фестиваль элитного мяса вагью.

Чем это мясо такое особенное? Японская говядина Вагью обеспечила себе звание самого дорогого мяса в мире благодаря тому, что самые престижные рестораны предпочитают готовить стейки из этого сорта мяса.
Породу коров вагью выращивают как в Японии, так и за ее пределами — в Австралии. Коровы живут роскошной жизнью. Их периодически угощают дорогим пивом и делают массаж, чтобы мясо стало нежным и приобрело характерный мраморный рисунок. Из-за уникального способа питания коров, жир в мясе распределяется равномерно и содержит минимальное количество холестерина. Стейк из мяса вагью принято есть сырым, но при желании вам могут его обжарить.
В меню также присутствуют суши и роллы с мясом вагью — «Вагью-сет». Сочетание демократичной обстановки городского ресторана с изысканными блюдами — все это «Япона Мама»!  

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...