Ресторан «Япона Мама»: фестиваль элитных деликатесов — мясо вагью
Чем это мясо такое особенное? Японская говядина Вагью обеспечила себе звание самого дорогого мяса в мире благодаря тому, что самые престижные рестораны предпочитают готовить стейки из этого сорта мяса.
Породу коров вагью выращивают как в Японии, так и за ее пределами — в Австралии. Коровы живут роскошной жизнью. Их периодически угощают дорогим пивом и делают массаж, чтобы мясо стало нежным и приобрело характерный мраморный рисунок. Из-за уникального способа питания коров, жир в мясе распределяется равномерно и содержит минимальное количество холестерина. Стейк из мяса вагью принято есть сырым, но при желании вам могут его обжарить.
В меню также присутствуют суши и роллы с мясом вагью — «Вагью-сет». Сочетание демократичной обстановки городского ресторана с изысканными блюдами — все это «Япона Мама»!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.