Ресторан «Сипадан» теперь только про мясо и баклажаны
«Мы — ресторан про блюда из баклажанов и про блюда с мангала, особенно мясо. В нашем меню будет присутствовать баклажан и мясо, начиная с закусок и заканчивая горячим. Баклажаны будут присутствовать и в десертах», — рассказывает о новой концепции директор ресторана Ирина Амосова.
A&B Café — Aubergine & Beefsteak, или баклажан и стейк. Теперь здесь есть стейки, особенно баранина на мангале, рыба и, конечно, баклажаны! A&B Café — это ресторан для тех, кто, устав от суеты и непогоды, хочет погреться у мангала и, съедая сочный кусок мяса, закусывает правильной и полезной закуской — баклажаном: печеным, соленым, вареным, на гриле. Баклажаны в A&B Café присутствуют везде: от салатов до десертов, есть даже фирменное варенье из баклажанов.
В эту пятницу, 21 сентября, состоится открытие нового формата ресторана. В программе — дегустация блюд нового меню и живая музыка. Всех гостей угощают пятью дегустационными тарелками, в них входят: тарелка с салатами, тарелка с закусками, тарелка с горячими блюдами с мангала и десертная тарелка.
Входной билет на вечер стоит 1500 рублей и включает в себя килограммовый дегустационный сет, безалкогольные напитки и алкоголь на выбор.
Начало мероприятия — в 19:30.
Вкусные цитаты:
- Салат из баклажанов с козьим сыром
- Теплый салат с говядиной и тыквой
- Теплый салат с семгой фенхелем и грибами
- Икра из баклажанов
- Сальса
- Печеные баклажаны
- Творог с мятой
- Оливковая паста (подается с брускеттой)
- Люля-кебаб из баранины с барбарисом
- Шпажка шашлыка из свинины с овощами
- Стейк из семги
- Фирменное варенье из баклажанов
- Домашнее печенье
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.