Ресторан «Ла Манча»: вечера во французском стиле
Шеф-повар ресторана тщательно подбирал композицию блюд так, чтобы составляющие идеально сочетались, а вкусы гармонично раскрывались.
«Мы хотим доставить вам эстетическое удовольствие и в довершение ужина предлагаем бокал «Gramоna Aguja Penedes». Это натуральное испанское вино красивого рубино-розового цвета, производимое из сортов винограда Мерло и Сира. Оно идеально подойдет к изысканному сет-меню и оригинально украсит ваш ужин у нас в ресторане», — приглашает гостей «Ла Манча».
Стоимость ужина на персону — 1300 рублей.
Сет-меню:
Холодные закуски:
½ Тар-тар из лосося с красной икрой
или
½ Салат из запеченной утиной грудки
с фуа-гра
Горячие закуски:
½ Жареная перепелка с инжиром конфи
и соусом «Портвейн»
или
½ Ризотто с морепродуктами с соусом
«Омардин»
Горячие блюда:
½ Томленый судак в соусе «Берблан»
или
½ Говяжья вырезка с картофельным
«Гратеном» и соусом «Беарнез»
Десерт:
Панакота с ягодами
Или
Парфе с имбирным соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.