Ресторан Food Embassy встречает осень новым меню
Теперь в карте есть раздел блюд по рецептам Юлии, а шеф-бармен Андрей Заставнюк ввел несколько новых коктейлей, подходящих к новинкам меню.
Гордость ресторана — собственная коптильня. В осеннем меню появились подкопченные на вишневых опилках сало и утиная грудка, которая в сочетании со свежими листьями салата, «лепестками» цукини, манго и ореховым соусом подается как один из новых салатов. Вегетарианцам адресован теплый салат «Гам тов!» («Тоже хорошо!» в переводе с иврита). В его основе черная чечевица, киноа, печеный сладкий перец, пюре из баклажанов и немного острого соуса Хариса. Именно к этому блюду стоит заказать коктейль «Москва – Тель-Авив» на основе израильского граната, джина и домашнего гренадина.
В разделе горячих блюд появился краб-кейк в азиатском стиле, дорада с цветной капустой и датским соусом, «Сердечный» пирог, гуляш и «Кролик в лесу» с печеным топинамбуром, тыквой и пюре из фенхеля и эстрагона.
Тыквенный медовик, португальский шоколадный кекс, творожные пончики с фисташковым кремом - новые осенние десерты. А пончики – это фирменный десерт от Юлии!
Цитаты из меню:
- Домашнее сало, копченное на вишневых опилках, 270 руб
- Осенний салат с печенью кролика, 420 руб
- Теплый салат «Гам тов!», 420 руб
- Фасолевый суп Georgia new, 420 руб
- Крем-суп из лесных грибов с сырными палочками, 380 руб
- Равиоли с тыквой, 420 руб
- «Сердечный» пастуший пирог, 620 руб
- «Кролик» в лесу, 820 руб
- Тыквенный медовик, 390 руб
- Пончики с фисташковым кремом, 390 руб
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.