Фильтры
Фильтры

Ресторан Caviarterra: грибное меню

Redaktor, 6 сентября 2012
Грибы составляют отдельное царство живой природы. Осень — единственное время года, когда можно вкусить дары этого царства.

В сентябрьском меню ресторана Caviarterra, расположенного на первом этаже отеля Ritz-Carlton Moscow, — салат из лесных грибов с цукини, ассорти маринованных грибов с красным луком и травами, грибное консоме с курицей в слоеном тесте, телячья вырезка под соусом из сморчков, с картофелем и белыми грибами.

Грибное меню:

  • Салат из лесных грибов с дольками цукини и листьями фризе — 850 рублей
  • Ассорти из маринованных грибов с красным луком и свежими травами — 900 рублей
  • Грибное консоме с фуа-гра и куриными кнелями под хрустящей корочкой — 1100 рублей
  • Телячья вырезка с соусом из сморчков и гратеном из белых грибов — 1850 рублей 
1/3

Салат из лесных грибов с дольками цукини и листьями фризе

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...