Ресторан Caviarterra: грибное меню
Redaktor, 6 сентября 2012
Грибы составляют отдельное царство живой природы. Осень — единственное время года, когда можно вкусить дары этого царства.
В сентябрьском меню ресторана Caviarterra, расположенного на первом этаже отеля Ritz-Carlton Moscow, — салат из лесных грибов с цукини, ассорти маринованных грибов с красным луком и травами, грибное консоме с курицей в слоеном тесте, телячья вырезка под соусом из сморчков, с картофелем и белыми грибами.
Грибное меню:
- Салат из лесных грибов с дольками
цукини и листьями фризе — 850 рублей
- Ассорти из маринованных грибов с
красным луком и свежими травами — 900 рублей
- Грибное консоме с фуа-гра и
куриными кнелями под хрустящей корочкой — 1100 рублей
- Телячья вырезка с соусом из сморчков и гратеном из белых грибов — 1850
рублей
1/3
Салат из лесных грибов с дольками цукини и листьями фризе
2 930
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.