Ресторан Oblaka вновь открыт
Мягкопанцирный краб в остром соусе
Отдельное внимание стоит уделить ярким греческим акцентам: харитико с брынзой, халуми с бобами и трюфельным маслом, мусака с уткой и дзазики мгновенно перенесут вас на родину Зевса и Афродиты. Широкий выбор севиче и тартаров порадует сифуд-гурмана, а приверженцы мясного стола могут смело выбирать ребро теленка с черным трюфелем, фермерского цыпленка или традиционный шатобриан.
Салат с зелеными листьями, авокадо и голубым сыром
Связующее звено нашей концепции — это гедонизм и получение удовольствия. Днем напитки станут прекрасным аккомпанементом гастрономической составляющей, ночью – это фундамент для позитивного восприятия атмосферы и наслаждения моментом,
— интригует, не раскрывая секретов, основатель Bar Point Артур Шустериовас
Для того чтобы в полной мере ощутить позитив и радость жизни, стоит лично добраться до истоков барной концепции — продегустировать напитки и понять, что каждое время года хорошо по-своему.
Для приверженцев здорового образа жизни тоже есть интересное предложение — широкий ассортимент безалкогольных напитков. В их основе — все модные зож-тренды последнего времени: healthy-волна, тренд на витаминизацию организма, исключительно свежие ингредиенты, суперфуды и никакого лишнего сахара. В любое время года здесь можно найти как согревающие, так и освежающие напитки, стоит лишь озвучить свои пожелания.
Фермерский ягненок с печеными овощами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.