Фильтры
Фильтры

Ресторан Oblaka вновь открыт

Redaktor, 4 февраля 2020
Ресторан Oblaka гостеприимно открывает двери с обновленным дизайнерским и гастрономическим концептом.
Прежние Oblaka заслуженно занимали свое место на гастрономической и ночной карте столицы, оставив после себя сладкое послевкусие и волнующие воспоминания. Пришло время новых «облаков», еще более ярких с точки зрения гастрономии, еще более «густых» по атмосфере. Возрождать легенду было решено с акцентом на Средиземноморье, в частности, на Грецию, которая славится не только традиционно вкусной кухней, но и зажигательными тусовками. 
1/2
Обновленный интерьер разработан агентством A.D. Family. В основу легла светлая, воздушная гамма, которую деликатно разбавляют теплые цветовые акценты. Величественный мрамор, зеркальные стены, обилие зелени — и вот мы уже видим ресторан совершенно по-новому, но при этом постоянные гости будут также чувствовать себя как дома в знакомых залах любимого проекта. 
1/2
Меню разработано шеф-поваром ресторана Дмитрием Разумовым (Erwin, Bosco Cafe, «Мясо», «Отель»). В основе — морепродукты и лучшие традиции средиземноморской кухни: устрицы, ежи, лобстеры, крабы, гребешки. Выбрать можно не только приглянувшиеся деликатесы в аквариуме или на леднике, но и способ приготовления: в соли, в пергаменте, на гриле или на пару — решать вам.
1/2

Мягкопанцирный краб в остром соусе

Отдельное внимание стоит уделить ярким греческим акцентам: харитико с брынзой, халуми с бобами и трюфельным маслом, мусака с уткой и дзазики мгновенно перенесут вас на родину Зевса и Афродиты. Широкий выбор севиче и тартаров порадует сифуд-гурмана, а приверженцы мясного стола могут смело выбирать ребро теленка с черным трюфелем, фермерского цыпленка или традиционный шатобриан. 

Салат с зелеными листьями, авокадо и голубым сыром

Еще одной точкой притяжения станет эксклюзивная барная карта, разработанная известной командой профессионалов Bar Point (Sixty, Buro Tsum, Izumi, Duran Bar). Она построена по принципам времен года: лето, осень, зима и весна. Действительно, у природы нет плохой погоды, ведь на каждый сезон есть подходящие по текстуре, крепости, вкусу и температуре напитки. 

Связующее звено нашей концепции — это гедонизм и получение удовольствия. Днем напитки станут прекрасным аккомпанементом гастрономической составляющей, ночью – это фундамент для позитивного восприятия атмосферы и наслаждения моментом,

— интригует, не раскрывая секретов, основатель Bar Point Артур Шустериовас

Для того чтобы в полной мере ощутить позитив и радость жизни, стоит лично добраться до истоков барной концепции — продегустировать напитки и понять, что каждое время года хорошо по-своему.

Для приверженцев здорового образа жизни тоже есть интересное предложение — широкий ассортимент безалкогольных напитков. В их основе — все модные зож-тренды последнего времени: healthy-волна, тренд на витаминизацию организма, исключительно свежие ингредиенты, суперфуды и никакого лишнего сахара. В любое время года здесь можно найти как согревающие, так и освежающие напитки, стоит лишь озвучить свои пожелания.

Фермерский ягненок с печеными овощами

Уже не первый год атмосфера греческих вечеринок является синонимом качественной музыки, ярких эмоций, танцев до утра и красивых людей.  Миконос — новая Ибица, не так ли? Если билетов в эпицентр ночной жизни еще нет, а подобных эмоций очень хочется — значит вам в Oblaka.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...