по параметрам
Ресторан Le Restaurant: 1 ужин, 2 шефа, 5 курсов

Ресторан Le Restaurant: 1 ужин, 2 шефа, 5 курсов

Redaktor, 25 Октября 2016

В Le Restaurant будет готовить шеф ресторана Поля Бокюза - Кристоф Мюллер (ресторан «L’Auberge du Pont de Collonges» в Лионе).

Фестиваль «Искусство жить в регионе Овернь - Рона - Альпы», который организуют Ату Франс, национальное агентство по развитию туризма во Франции и Комитет по туризму региона Овернь - Рона-Альпы, проходит в Москве уже в восьмой раз. Поскольку этот регион считается главной гастрономической провинцией Франции (66 шефов со звездами Мишлен, и в их числе – Поль Бокюз, Жорж Блан, Мишель Труагро и Анн-Софи Пик), основная программа фестиваля – гастрономическая. 26 октября в ресторане французской кухни Le Restaurant в рамках фестиваля пройдет ужин. Его будут готовить в 4 руки Кристоф Мюллер - шеф-повар знаменитого лионского ресторана «L’Auberge du Pont de Collonges», принадлежащего гуру мировой кулинарии, Полю Бокюзу, который сохраняет свои 3 звезды Мишлен на протяжении уже 50 лет, и молодой талантливый шеф-повар Le Restaurant Жереми Урюти. В меню ужина войдут пять блюд: по два от каждого шефа и десерт. Гостям также будет предложен аперитив со свежайшими устрицами и шампанским, музыкальное сопровождение джазового коллектива, розыгрыш эксклюзивных вин и магнумов и подарки от спонсоров.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Le Restaurant

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


В ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин

Считаете, что русская кухня не может быть высокой, а лучшее сопровождение к ней – водка? Значит, вы не бывали в ресторане русской кухни «Матрёшка». 28 марта сос...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...


Ресторан «Наволне» представил постное меню

Пересмотреть свой рацион питания и сконцентрироваться на витаминных овощах в преддверии теплых дней – не только необходимость для соблюдающих Пост, но и самое л...

Суперфуды для Великого Поста в ресторане Courage Champagne & Oysters Bar

В Великий Пост ресторан Courage Champagne & Oysters Bar предлагает сосредоточить внимание на заряженных суперфудах: энергия, вкус, польза и еще раз вкус.

НАВЕРХ
Загрузка...