Фильтры
Фильтры

Ресторан Le Restaurant: 1 ужин, 2 шефа, 5 курсов

Redaktor, 25 октября 2016
В Le Restaurant будет готовить шеф ресторана Поля Бокюза - Кристоф Мюллер (ресторан «L’Auberge du Pont de Collonges» в Лионе).

Фестиваль «Искусство жить в регионе Овернь - Рона - Альпы», который организуют Ату Франс, национальное агентство по развитию туризма во Франции и Комитет по туризму региона Овернь - Рона-Альпы, проходит в Москве уже в восьмой раз. Поскольку этот регион считается главной гастрономической провинцией Франции (66 шефов со звездами Мишлен, и в их числе – Поль Бокюз, Жорж Блан, Мишель Труагро и Анн-Софи Пик), основная программа фестиваля – гастрономическая. 26 октября в ресторане французской кухни Le Restaurant в рамках фестиваля пройдет ужин. Его будут готовить в 4 руки Кристоф Мюллер - шеф-повар знаменитого лионского ресторана «L’Auberge du Pont de Collonges», принадлежащего гуру мировой кулинарии, Полю Бокюзу, который сохраняет свои 3 звезды Мишлен на протяжении уже 50 лет, и молодой талантливый шеф-повар Le Restaurant Жереми Урюти. В меню ужина войдут пять блюд: по два от каждого шефа и десерт. Гостям также будет предложен аперитив со свежайшими устрицами и шампанским, музыкальное сопровождение джазового коллектива, розыгрыш эксклюзивных вин и магнумов и подарки от спонсоров.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...