по параметрам
Ресторан Le Restaurant: 1 ужин, 2 шефа, 5 курсов

Ресторан Le Restaurant: 1 ужин, 2 шефа, 5 курсов

Redaktor, 25 Октября 2016

В Le Restaurant будет готовить шеф ресторана Поля Бокюза - Кристоф Мюллер (ресторан «L’Auberge du Pont de Collonges» в Лионе).

Фестиваль «Искусство жить в регионе Овернь - Рона - Альпы», который организуют Ату Франс, национальное агентство по развитию туризма во Франции и Комитет по туризму региона Овернь - Рона-Альпы, проходит в Москве уже в восьмой раз. Поскольку этот регион считается главной гастрономической провинцией Франции (66 шефов со звездами Мишлен, и в их числе – Поль Бокюз, Жорж Блан, Мишель Труагро и Анн-Софи Пик), основная программа фестиваля – гастрономическая. 26 октября в ресторане французской кухни Le Restaurant в рамках фестиваля пройдет ужин. Его будут готовить в 4 руки Кристоф Мюллер - шеф-повар знаменитого лионского ресторана «L’Auberge du Pont de Collonges», принадлежащего гуру мировой кулинарии, Полю Бокюзу, который сохраняет свои 3 звезды Мишлен на протяжении уже 50 лет, и молодой талантливый шеф-повар Le Restaurant Жереми Урюти. В меню ужина войдут пять блюд: по два от каждого шефа и десерт. Гостям также будет предложен аперитив со свежайшими устрицами и шампанским, музыкальное сопровождение джазового коллектива, розыгрыш эксклюзивных вин и магнумов и подарки от спонсоров.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Le Restaurant

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...