по параметрам

Ресторан Community подготовил 13 летних блюд

Redaktor, 29 Июня 2018

В многофункциональном проекте Community произошло большое обновление меню. Шеф-повар Джакомо Ломбарди разработал тринадцать новых блюд с сезонными ингредиентами, в которых он продемонстрировал исключительное владение современными технологиями и знание кулинарных традиций разных стран.

Заказывая классическое обеденное сочетание «суп и салат», гости смогут попробовать сразу несколько новинок. Например, салат из белой спаржи с пастой нириуни, икрой ботарги и смесью лукового песто и соуса юдзу (1050 руб.); или салат из шести видов помидоров с соусом из лукового песто и оливкового масла (750 руб.). Зелёный салат собрал в себе все лучшее, что только может дать лето: кейл, яблоко, зелёная спаржа, огурцы, брокколи, кенийская фасоль и другие зелёные овощи, которые подают с фирменным соусом чили от шеф-повара (600 руб.). И, конечно же, классика в жаркую погоду – холодный суп гаспачо из томатов с клубникой, фалангами краба и кольраби (750 руб.). 

Шесть видов томатов

Однако самые серьёзные изменения произошли в разделе с горячими блюдами – здесь сразу пять новинок. Филе сибаса готовят на пару и подают с тайским соусом, овощными дим самами, чесночными чипсами и зелёным маслом (900 руб.). Ещё одно новое рыбное блюдо – ред снеппер, также известный как кампечинский луциан, обитающий у берегов США. Филе готовят на пару и подают в соусе берблан со спаржей, жареными лисичками, кенийской фасолью, бобами эдамаме и красным базиликом (1650 руб.). Шеф-повар также рекомендует попробовать сочную утиную грудку с мушмулой, пюре из молодого зелёного горошка, запечённым репчатым луком и свежим горошком (900 руб.), и филе говядины на гриле со спаржей, трюфельным соусом и нежным фуа-гра (1950 руб.). Что особенно приятно, летом становятся доступными разные виды грибов – их шеф-повар готовит с соусом комбу и букетом специй: в одном блюде сочетаются степные вешенки, белые грибы, опята, лисички, королевские шампиньоны, шимиджи, приправленные сумахом, кресс-кинзой и шичими (800 руб.). 

1/2

Сибас

Сибас
Сезонные грибы

Как и любой итальянец, Джакомо Ломбарди рекомендует закончить обед десертом – в меню четыре новинки. Закажите нежный мильфей с клубничным тартаром и кремом на основе рикотты и свежей клубники (550 руб.); или ароматный семифредо на основе мягкого шоколадного крема с какао, свежей малиной и малиновым муссом (450 руб.); необычную панна-котту с мушмулой, украшенную цветками настурции и клевером (500 руб.); или десерт «скрамбл» – миндальное печенье с бланшированным ревнем, английским соусом и клубничным сорбетом (500 руб.). 

Мильфей

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Community / Комьюнити

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Космодамианская наб., д. 2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...