Ресторан Community подготовил 13 летних блюд

Redaktor, 29 июня 2018
В многофункциональном проекте Community произошло большое обновление меню. Шеф-повар Джакомо Ломбарди разработал тринадцать новых блюд с сезонными ингредиентами, в которых он продемонстрировал исключительное владение современными технологиями и знание кулинарных традиций разных стран.

Заказывая классическое обеденное сочетание «суп и салат», гости смогут попробовать сразу несколько новинок. Например, салат из белой спаржи с пастой нириуни, икрой ботарги и смесью лукового песто и соуса юдзу (1050 руб.); или салат из шести видов помидоров с соусом из лукового песто и оливкового масла (750 руб.). Зелёный салат собрал в себе все лучшее, что только может дать лето: кейл, яблоко, зелёная спаржа, огурцы, брокколи, кенийская фасоль и другие зелёные овощи, которые подают с фирменным соусом чили от шеф-повара (600 руб.). И, конечно же, классика в жаркую погоду – холодный суп гаспачо из томатов с клубникой, фалангами краба и кольраби (750 руб.). 

Ресторан Community подготовил 13 летних блюд

Шесть видов томатов

Однако самые серьёзные изменения произошли в разделе с горячими блюдами – здесь сразу пять новинок. Филе сибаса готовят на пару и подают с тайским соусом, овощными дим самами, чесночными чипсами и зелёным маслом (900 руб.). Ещё одно новое рыбное блюдо – ред снеппер, также известный как кампечинский луциан, обитающий у берегов США. Филе готовят на пару и подают в соусе берблан со спаржей, жареными лисичками, кенийской фасолью, бобами эдамаме и красным базиликом (1650 руб.). Шеф-повар также рекомендует попробовать сочную утиную грудку с мушмулой, пюре из молодого зелёного горошка, запечённым репчатым луком и свежим горошком (900 руб.), и филе говядины на гриле со спаржей, трюфельным соусом и нежным фуа-гра (1950 руб.). Что особенно приятно, летом становятся доступными разные виды грибов – их шеф-повар готовит с соусом комбу и букетом специй: в одном блюде сочетаются степные вешенки, белые грибы, опята, лисички, королевские шампиньоны, шимиджи, приправленные сумахом, кресс-кинзой и шичими (800 руб.). 

1/2
Ресторан Community подготовил 13 летних блюд

Сибас

Сибас
Сезонные грибы

Как и любой итальянец, Джакомо Ломбарди рекомендует закончить обед десертом – в меню четыре новинки. Закажите нежный мильфей с клубничным тартаром и кремом на основе рикотты и свежей клубники (550 руб.); или ароматный семифредо на основе мягкого шоколадного крема с какао, свежей малиной и малиновым муссом (450 руб.); необычную панна-котту с мушмулой, украшенную цветками настурции и клевером (500 руб.); или десерт «скрамбл» – миндальное печенье с бланшированным ревнем, английским соусом и клубничным сорбетом (500 руб.). 

Ресторан Community подготовил 13 летних блюд

Мильфей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Community / Комьюнити

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
С диванчиками
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Космодамианская наб., д. 2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
28 июня 2018
Бизнес-ланчи в ресторане «Боярский»
В ресторане «Боярский» разработали новое меню бизнес-ланчей. На обед теперь можно заказать греческий салат, оливье, цеза...
28 июня 2018
Летние новинки в ресторане «Облака»
Со вступлением в должность нового шеф-повара Антона Магдюка в ресторане и баре «Облака» обновилась добрая половина меню....
28 июня 2018
Café by Interoptika открылось на Нахимовском
Полностью обновлённое Café by Interoptika открылось при старейшем в Москве салоне люксовой оптики на Нахимовском проспек...
Загрузка...