Разнообразный пост в ресторане «Рыбный базар»
Русские блюда представлены ароматным царем всех супов - из белых грибов, варениками - с картошкой и вишней, а также жареной с грибами картошечкой. В азиатском меню не обошлось без классики восточной кухни – постного том яма, супов на кокосовом молоке, овощей в устричном соусе.
Обширный ассортимент блюд – в разделе Средиземноморья. Это разнообразные первые блюда: из брокколи, тыквы, а на второе - биточки из киноа с соусом Тахини, лазанья из савойской капусты и картофельного крема. Савойская капуста в последнем служит заменителем пластам теста. Основное внимание уделяется пряным, сладким и острым соусам. Карпаччо из томатов с щавелем приправлено соусом песто из 10 разных ингредиентов. Неожиданный вкус получили драники, которые вопреки белорусским традициям, тут сделаны из цуккини, брокколи и свекольным гелем.
Особое место в меню отведено десертам. Постные сладости представлены миндальной панакотой, сорбетом из печеного яблока и печеной тыквой с фисташками и лимонным сорбетом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.