Найти по параметрам

Путешествие по современной китайской кухне в ресторане «Тан»

Redaktor, 9 Апреля 2015

Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун продолжает популяризировать в Москве гастрономические новинки Поднебесной. Он приглашает гостей в ТАН ТУР – путешествие по современной китайской кухне.

Ресторан ТАН & Азия Бьюти Спа

Кухня: Китайская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Оружейный переулок, д. 13, корп. 1
M
Маяковская

Шеф отобрал полтора десятка позиций – тех, по которым можно достоверно судить о новейших гастрономических тенденциях на его исторической родине. Каждую неделю на одно из таких блюд  устанавливается скидка в размере 20%, действующая в течение 7 дней. До 12 апреля блюдо недели - ФУА-ГРА С АНАНАСОМ NU-STYLE. Подобный выбор как нельзя лучше отражает синтез гастрономических культур Востока и Запада.

А впереди – новые гастрономические открытия! 

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...