по параметрам
Путешествие по современной китайской кухне в ресторане «Тан»

Путешествие по современной китайской кухне в ресторане «Тан»

Redaktor, 9 Апреля 2015

Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун продолжает популяризировать в Москве гастрономические новинки Поднебесной. Он приглашает гостей в ТАН ТУР – путешествие по современной китайской кухне.

Шеф отобрал полтора десятка позиций – тех, по которым можно достоверно судить о новейших гастрономических тенденциях на его исторической родине. Каждую неделю на одно из таких блюд  устанавливается скидка в размере 20%, действующая в течение 7 дней. До 12 апреля блюдо недели - ФУА-ГРА С АНАНАСОМ NU-STYLE. Подобный выбор как нельзя лучше отражает синтез гастрономических культур Востока и Запада.

А впереди – новые гастрономические открытия! 

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

ТАН & Азия Бьюти Спа

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Оружейный переулок, д. 13, корп. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...