Фильтры
Фильтры

Путешествие по современной китайской кухне в ресторане «Тан»

Redaktor, 9 апреля 2015
Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун продолжает популяризировать в Москве гастрономические новинки Поднебесной. Он приглашает гостей в ТАН ТУР – путешествие по современной китайской кухне.

Шеф отобрал полтора десятка позиций – тех, по которым можно достоверно судить о новейших гастрономических тенденциях на его исторической родине. Каждую неделю на одно из таких блюд  устанавливается скидка в размере 20%, действующая в течение 7 дней. До 12 апреля блюдо недели - ФУА-ГРА С АНАНАСОМ NU-STYLE. Подобный выбор как нельзя лучше отражает синтез гастрономических культур Востока и Запада.

А впереди – новые гастрономические открытия! 

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...