по параметрам
Приглашаем на «Завтрак Шефа»

Приглашаем на «Завтрак Шефа»

Redaktor, 12 Апреля 2018

С 5 по 7 июня все, кто неравнодушен к кулинарному искусству, приглашены на «Завтрак шефа» – второй международный форум поваров, который даст возможность 3500 тысячам специалистов гастрономической отрасли из России и стран Ближнего Зарубежья обменяться опытом, приобрести новые знания и творческое вдохновение.

Участников ждут три насыщенных дня, 150 практических и теоретических занятий, 10 тематических зон, более 70 мэтров кулинарного дела в качестве спикеров. Например, братья Березуцкие, Евгений Викентьев, Тарас Кириенко, Антон Ковальков, Георгий Троян, Луиджи Мани, Влад Корпусов, Илья Бурнасов, Антон Исаков, Антон Ивницкий, Сергей Фокин  и, конечно, же приглашенные зарубежные гости из модного испанского ресторана Mugaritz.

Среди основных тем форума: тенденции ресторанного бизнеса, самореализация и продвижение в мире информации, мотивационные тренинги и бизнес кейсы.

На «Экспозиции»  участники отработают полученные навыки на современном оборудовании, на мастер-классах создадут новые авторские рецепты под чутким оком мастеров, в «Гастролаб» узнают секреты актуализации любимых рецептов русской кухни, и, конечно, примут участие во всевозможных  дегустациях.

1/3

Каждый посетитель сможет задать свои вопросы специалистам. Самым активным участникам форума гарантирован комплимент – приглашение на авторские ужины самых именитых шефов ресторанов Москвы.

В финале мероприятия мастера кулинарного жанра отправятся на гастроли в 12 ресторанов столицы: гостей ждёт праздник вкуса и феерия кулинарного таланта мэтров.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...