по параметрам
Приглашаем на «Завтрак Шефа»

Приглашаем на «Завтрак Шефа»

Redaktor, 12 Апреля 2018

С 5 по 7 июня все, кто неравнодушен к кулинарному искусству, приглашены на «Завтрак шефа» – второй международный форум поваров, который даст возможность 3500 тысячам специалистов гастрономической отрасли из России и стран Ближнего Зарубежья обменяться опытом, приобрести новые знания и творческое вдохновение.

Участников ждут три насыщенных дня, 150 практических и теоретических занятий, 10 тематических зон, более 70 мэтров кулинарного дела в качестве спикеров. Например, братья Березуцкие, Евгений Викентьев, Тарас Кириенко, Антон Ковальков, Георгий Троян, Луиджи Мани, Влад Корпусов, Илья Бурнасов, Антон Исаков, Антон Ивницкий, Сергей Фокин  и, конечно, же приглашенные зарубежные гости из модного испанского ресторана Mugaritz.

Среди основных тем форума: тенденции ресторанного бизнеса, самореализация и продвижение в мире информации, мотивационные тренинги и бизнес кейсы.

На «Экспозиции»  участники отработают полученные навыки на современном оборудовании, на мастер-классах создадут новые авторские рецепты под чутким оком мастеров, в «Гастролаб» узнают секреты актуализации любимых рецептов русской кухни, и, конечно, примут участие во всевозможных  дегустациях.

1/3

Каждый посетитель сможет задать свои вопросы специалистам. Самым активным участникам форума гарантирован комплимент – приглашение на авторские ужины самых именитых шефов ресторанов Москвы.

В финале мероприятия мастера кулинарного жанра отправятся на гастроли в 12 ресторанов столицы: гостей ждёт праздник вкуса и феерия кулинарного таланта мэтров.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...