Приглашаем на «Завтрак Шефа»
Участников ждут три насыщенных дня, 150 практических и теоретических занятий, 10 тематических зон, более 70 мэтров кулинарного дела в качестве спикеров. Например, братья Березуцкие, Евгений Викентьев, Тарас Кириенко, Антон Ковальков, Георгий Троян, Луиджи Мани, Влад Корпусов, Илья Бурнасов, Антон Исаков, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и, конечно, же приглашенные зарубежные гости из модного испанского ресторана Mugaritz.
Среди основных тем форума: тенденции ресторанного бизнеса, самореализация и продвижение в мире информации, мотивационные тренинги и бизнес кейсы.
На «Экспозиции» участники отработают полученные навыки на современном оборудовании, на мастер-классах создадут новые авторские рецепты под чутким оком мастеров, в «Гастролаб» узнают секреты актуализации любимых рецептов русской кухни, и, конечно, примут участие во всевозможных дегустациях.
Каждый посетитель сможет задать свои вопросы специалистам. Самым активным участникам форума гарантирован комплимент – приглашение на авторские ужины самых именитых шефов ресторанов Москвы.
В финале мероприятия мастера кулинарного жанра отправятся на гастроли в 12 ресторанов столицы: гостей ждёт праздник вкуса и феерия кулинарного таланта мэтров.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.