Приезжайте и жарьте в ресторане «Бочка»
Redaktor, 27 апреля 2016
Для ценителей отдыха на свежем воздухе шеф-повар Игорь Бедняков подготовил особое предложение - со 2 мая и на протяжении всего лета гости смогут устраивать на веранде ресторана персональные мини-пикники и самостоятельно жарить любимые продукты на уникальных вулканических камнях.Природный экологически
чистый «Жаркамень» способен удерживать рабочую температуру до 45 минут и
позволяет готовить вкусную и здоровую пищу без использования жира и масла. Меню
для «Жаркамня» очень разнообразно: медальоны из говядины, телятины, свинины; колбаски
из говядины, курицы, кролика; куриное филе; креветки, гребешки; баклажаны;
кабачки; перец болгарский; кукуруза. Для расширения возможностей кулинарного
творчества гостям предоставят ассортимент приправ: соль розовая, морская,
гималайская, с розмарином, с лимоном, с тимьяном и перец черный, розовый,
белый, зеленый.
1/3
2 895
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.