Найти по параметрам

Приезжайте и жарьте в ресторане «Бочка»

Redaktor, 27 Апреля 2016

Для ценителей отдыха на свежем воздухе шеф-повар Игорь Бедняков подготовил особое предложение - со 2 мая и на протяжении всего лета гости смогут устраивать на веранде ресторана персональные мини-пикники и самостоятельно жарить любимые продукты на уникальных вулканических камнях.

Ресторан Бочка

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Улица 1905 года

Природный экологически чистый «Жаркамень» способен удерживать рабочую температуру до 45 минут и позволяет готовить вкусную и здоровую пищу без использования жира и масла. Меню для «Жаркамня» очень разнообразно: медальоны из говядины, телятины, свинины; колбаски из говядины, курицы, кролика; куриное филе; креветки, гребешки; баклажаны; кабачки; перец болгарский; кукуруза. Для расширения возможностей кулинарного творчества гостям предоставят ассортимент приправ: соль розовая, морская, гималайская, с розмарином, с лимоном, с тимьяном и перец черный, розовый, белый, зеленый.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...

НАВЕРХ
Загрузка...