Презентация десерта Miss Dior в «Brasserie МОСТ»
Вкус десерта, удивительно точно передающий композицию парфюмерной новинки, сочетает в себе верхние ноты свежих цитрусовых – мандарина, красного апельсина и лимона; средние ноты раскрываются грасской розой в симбиозе с розой дамасской; нижние же неуловимо передают аромат розового перца и гавайского розового дерева.
Во Франции ещё с середины XVIII в. высокая парфюмерия тесно переплеталась с гастрономией, и в «Brasserie МОСТ» с удовольствием продолжают эту славную традицию, презентуя искушённым гостям уникальный десерт, вдохновлённый выходом обновлённой версии легендарного аромата.
Жан-Люк Молль сумел сделать практически невозможное: облечь в форму богатую палитру аромата. Страстность и нежность грасской и дамасской роз, деликатная пряная нота розового дерева слились с продиктованной цитрусами свежестью в нежный бисквит финансье, оттенённый малиновым желе и заварным сливочным муссом из плодов личи.
Нашла своё отражение в десерте и знакомая всем форма флакона, а окончательным связующим звеном между ароматом и кулинарным шедевром выступает бант, выполненный из белого бельгийского шоколада.
Попробовать такой десерт можно будет с 6 сентября и до конца октября – он будет подан гостю в качестве комплимента при сумме счёта от 2000 руб., а также станет приятной неожиданностью при покупке аромата Miss Dior в корнерах бренда в Москве.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.