по параметрам

Презентация десерта Miss Dior в «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 5 Сентября 2017

Ресторан «Brasserie МОСТ» спешит порадовать гостей уникальной новинкой – шеф-повар заведения Жан-Люк Молль разработал удивительный авторский десерт, в котором воспроизведён новый аромат от бренда Christian Dior – Miss Dior.

Вкус десерта, удивительно точно передающий композицию парфюмерной новинки, сочетает в себе верхние ноты свежих цитрусовых – мандарина, красного апельсина и лимона; средние ноты раскрываются грасской розой в симбиозе с розой дамасской; нижние же неуловимо передают аромат розового перца и гавайского розового дерева.

Во Франции ещё с середины XVIII в. высокая парфюмерия тесно переплеталась с гастрономией, и в «Brasserie МОСТ» с удовольствием продолжают эту славную традицию, презентуя искушённым гостям уникальный десерт, вдохновлённый выходом обновлённой версии легендарного аромата.

Жан-Люк Молль сумел сделать практически невозможное: облечь в форму богатую палитру аромата. Страстность и нежность грасской и дамасской роз, деликатная пряная нота розового дерева слились с продиктованной цитрусами свежестью в нежный бисквит финансье, оттенённый малиновым желе и заварным сливочным муссом из плодов личи. 

Нашла своё отражение в десерте и знакомая всем форма флакона, а окончательным связующим звеном между ароматом и кулинарным шедевром выступает бант, выполненный из белого бельгийского шоколада.

Попробовать такой десерт можно будет с 6 сентября и до конца октября – он будет подан гостю в качестве комплимента при сумме счёта от 2000 руб., а также станет приятной неожиданностью при покупке аромата Miss Dior в корнерах бренда в Москве.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...