Найти по параметрам

Презентация десерта Miss Dior в «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 5 Сентября 2017

Ресторан «Brasserie МОСТ» спешит порадовать гостей уникальной новинкой – шеф-повар заведения Жан-Люк Молль разработал удивительный авторский десерт, в котором воспроизведён новый аромат от бренда Christian Dior – Miss Dior.

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

Вкус десерта, удивительно точно передающий композицию парфюмерной новинки, сочетает в себе верхние ноты свежих цитрусовых – мандарина, красного апельсина и лимона; средние ноты раскрываются грасской розой в симбиозе с розой дамасской; нижние же неуловимо передают аромат розового перца и гавайского розового дерева.

Во Франции ещё с середины XVIII в. высокая парфюмерия тесно переплеталась с гастрономией, и в «Brasserie МОСТ» с удовольствием продолжают эту славную традицию, презентуя искушённым гостям уникальный десерт, вдохновлённый выходом обновлённой версии легендарного аромата.

Жан-Люк Молль сумел сделать практически невозможное: облечь в форму богатую палитру аромата. Страстность и нежность грасской и дамасской роз, деликатная пряная нота розового дерева слились с продиктованной цитрусами свежестью в нежный бисквит финансье, оттенённый малиновым желе и заварным сливочным муссом из плодов личи. 

Нашла своё отражение в десерте и знакомая всем форма флакона, а окончательным связующим звеном между ароматом и кулинарным шедевром выступает бант, выполненный из белого бельгийского шоколада.

Попробовать такой десерт можно будет с 6 сентября и до конца октября – он будет подан гостю в качестве комплимента при сумме счёта от 2000 руб., а также станет приятной неожиданностью при покупке аромата Miss Dior в корнерах бренда в Москве.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Три года ресторану «Никуда не едем»

Создатели «Никуда не едем» считают, что главный подарок для ресторана – это гости, поэтому в гастробаре есть традиция на...


Gastreet Show стало лучшим по версии французского гида

Французский гид по ресторанам и отелям Gault & Millau Russie, который издается в 30 странах мира, пришел в Россию!


Детское меню в ресторане Nofar

Ресторан Nofar приглашает в гости целые семьи. Пока родители налегают на любимые фирменные блюда – пряные и ароматные, д...

НАВЕРХ
Загрузка...