Фильтры
Фильтры

ПреВОСХОДная осень: сезонное меню в ресторане «Восход»

Redaktor, 4 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
С чем у нас ассоциируется осень? Конечно, со спелым инжиром, сочным луком, пряными травами и ароматной тыквой. В обновленном меню ресторана «Восход» шеф-повар Максим Тарусин сочетает сезонные ингредиенты и радует гостей разнообразными вкусами.
ресторан Восход новые осенние блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Кулебяка с форелью, гречкой, птицей и белыми грибами

Классические рецепты русской кухни в осенних блюдах гармонируют с креативным авторским прочтением.

Начать обед или ужин стоит с салатов и закусок, среди которых мимоза из нерки, украшенная черной икрой (720 руб.), а также паштет из печени цыпленка с желе из граната и гренками (690 руб.). Любители необычных сочетаний могут заказать оригинальный салат с инжиром и козьим сыром (770 руб.) или легкий салат с кейлом и судаком, дополненный сладкими узбекскими помидорами и сочным ялтинским луком (590 руб.)

ресторан Восход новые осенние блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Паштет из домашнего цыпленка

В качестве горячей закуски — пельмени из волжских рыб с куриным бульоном и зеленым луком (420 руб.), а также кутабы с пряным эстрагоном и главным осенним овощем — тыквой (210 руб.). Внимание заслуживает кулебяка с форелью — традиционный русский пирог с необычной начинкой, в составе которой гречка, белые грибы и шпинат (790 руб.).
ресторан Восход новые осенние блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Стейк из северного оленя с печеным инжиром

Ценители первых блюд по достоинству оценят наваристые щи из квашеной капусты с подосиновиками (620 руб.) и яркий крем-суп из тыквы с креветками и сыром фета (560 руб.). Не менее разнообразен выбор горячих блюд. Среди них олхори долма — фаршированная ягненком слива под соусом ткемали (620 руб.), а также телячьи щечки с картофельным пюре и ароматным соусом (820 руб.).
ресторан Восход новые осенние блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Тарталетка с инжиром

Еще одна яркая новинка — ленивые голубцы из говядины с цветной капустой и соусом демиглас (690 руб.). Тем, кто предпочитает рыбные блюда, можно рекомендовать волжский колобок из рыбы с креветкой на подушке из картофельного пюре (829 руб.). Есть в сезонном меню и дичь: сочный стейк из оленя на подушке из морковного пюре (1250 руб.). Подается с обожженным инжиром. 
ресторан Восход новые осенние блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Салат с инжиром и козьим сыром

На десерт — воздушная тарталетка с инжиром (530 руб.), вареники с инжиром и творогом (410 руб.) или ароматный тыквенный пирог с орехом пекан (490 руб.). А с пятницы по субботу в 20:30 — живые выступления музыкантов, которые сделают ужин еще более праздничным. Осень в «Восходе» будет яркой!
ресторан Восход новые осенние блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Телячьи щечки с трюфельным пюре

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Восход

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Варварка, 6с7, парк «Зарядье»
Организованная бесплатная
+7 (495) 531-04-30
Москва
Ваш город
Загрузка...