Фильтры
Фильтры

Праздничное застолье в ресторане «Москафе»

Redaktor, 18 декабря 2014
К праздникам шеф-повар ресторана «Москафе» Алексей Семенов сделал специальное меню из блюд, традиционных для русского праздничного застолья.

Белые грузди – лучшей закуски не найти. Грибы слабосоленые, сначала маринуются в бочке, а к столу подаются с красным луком и деревенской сметаной (420 руб.). Еще одно блюдо - строганина из муксуна со смесью соли и перца и соусом из домашнего майонеза, томатов и коньяка (540 руб.). На горячее – алтайская утка (580 руб.) Сначала сутки ее маринуют в красном вине с можжевеловыми ягодами и овощами, а потом фаршируют квашеной капустой собственного приготовления и запекают. Порция получается внушительная, можно заказать на двоих. Из мяса рекомендуем попробовать кабана – здесь с ним готовят ленивые голубцы (570 руб.) по старинному русскому рецепту. Капусту обжаривают с мясным фаршем и тушат в горшочке. Мясо получается очень сочным и нежным.

Новогоднее меню будет действовать до конца января.
1/4

Белые грузди со сметаной

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...