Фильтры
Фильтры

Постное меню от Артема Добровольского

Redaktor, 11 марта 2013
Рестораны холдинга «Gastronomica» уважают взгляды своих посетителей и стараются учитывать их предпочтения и жизненные устои.

Настал Великий Пост, и мы хотим, чтобы наши гости по-прежнему чувствовали себя комфортно и в полной мере наслаждались гастрономическими изысками наших ресторанов.

Именно поэтому мы подготовили для наших посетителей специальное разнообразное постное меню. Оно включает целый набор холодных блюд, включающий салат из авокадо и кабачков гриль, винегрет из запеченной свеклы, карпаччо из редьки с щавелем или из свеклы, салат из микс огурцов с картофелем черри и рукколой, постный оливье, рукколу с белыми грибами и овощной салат с тофу. Это также и богатый выбор супов: гороховый, овощной, из белых грибов и суп-пюре из тыквы. И, конечно, среди горячих блюд также есть чем полакомиться. Наш бренд-шеф Артем Добровольский предлагает гостям отведать драники со сметаной, капустные или морковные котлеты, картофельные зразы с белыми грибами или овощной террин.

Мы желаем всем нашим гостям приятного аппетита и с нетерпением ждем их в гости – в ресторанах «Sky Lounge», «Gastronomica Fish» и «Люсьен»!
Постное меню от Артема Добровольского

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...