Постное меню в ресторане Event Hall October

Redaktor, 02 апреля 2018
До окончания Великого Поста еще неделя, и если вы задаетесь вопросом, где в Москве еще можно попробовать интересные постные блюда, смело направляйтесь в ресторан «Октябрь Event Hall». Шеф-повар Андрей Вершинин подготовил предложение, подходящее как постящимся, так и приверженцам вегетарианского питания.

В меню вы найдете разнообразные закуски, салаты, горячие блюда из овощей, круп с добавлением ароматных трав, пряностей, и, конечно, секретных топпингов от шеф-повара.

Цитаты из меню:

  • Подкопчённый баклажан с фермерским салатом, 310 руб.
  • Севиче из перца с тофу и мятными помидорами,370 руб.
  • Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке, 210 руб.
  • Полента с грибным рагу, 410 руб.
  • Груша в миндальной пене с фруктами,330 руб.


    1/4
    Постное меню в ресторане Event Hall October

    Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

    Ваш комментарий
    Добавить:
    фото
    Смотрите также
    30 марта 2018
    Кулинарные поединки в ресторане Gluhwein
    Открыть для себя новый гастрономический мир, расширить свои представления о кухни народов мира, ощутить себя профессиональным...
    30 марта 2018
    Ресторан «Астория» проводит детские праздники
    Детские праздники в «Астории» на территории Центрального Московского Ипподрома – это караоке, катание на пони, весёлые конкурсы,...
    30 марта 2018
    Wine&Food Pairing от экспертов Даниловского рынка и Simple
    3 апреля на Даниловском рынке пройдёт третья лекция курса Wine&Food Pairing, которая будет посвящена шоколаду. В этот де...
    Загрузка...