по параметрам
Найти по параметрам

Постное меню в ресторане Event Hall October

Redaktor, 2 Апреля 2018

До окончания Великого Поста еще неделя, и если вы задаетесь вопросом, где в Москве еще можно попробовать интересные постные блюда, смело направляйтесь в ресторан «Октябрь Event Hall». Шеф-повар Андрей Вершинин подготовил предложение, подходящее как постящимся, так и приверженцам вегетарианского питания.

В меню вы найдете разнообразные закуски, салаты, горячие блюда из овощей, круп с добавлением ароматных трав, пряностей, и, конечно, секретных топпингов от шеф-повара.

Цитаты из меню:

  • Подкопчённый баклажан с фермерским салатом, 310 руб.
  • Севиче из перца с тофу и мятными помидорами,370 руб.
  • Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке, 210 руб.
  • Полента с грибным рагу, 410 руб.
  • Груша в миндальной пене с фруктами,330 руб.


1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Event Hall October

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...