Показать фильтры

Постное меню в ресторане Event Hall October

Redaktor, 2 апреля 2018
До окончания Великого Поста еще неделя, и если вы задаетесь вопросом, где в Москве еще можно попробовать интересные постные блюда, смело направляйтесь в ресторан «Октябрь Event Hall». Шеф-повар Андрей Вершинин подготовил предложение, подходящее как постящимся, так и приверженцам вегетарианского питания.

В меню вы найдете разнообразные закуски, салаты, горячие блюда из овощей, круп с добавлением ароматных трав, пряностей, и, конечно, секретных топпингов от шеф-повара.

Цитаты из меню:

  • Подкопчённый баклажан с фермерским салатом, 310 руб.
  • Севиче из перца с тофу и мятными помидорами,370 руб.
  • Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке, 210 руб.
  • Полента с грибным рагу, 410 руб.
  • Груша в миндальной пене с фруктами,330 руб.


    1/4
    Постное меню в ресторане Event Hall October

    Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

    Добавить фото
    Ваш комментарий
    Добавить:
    фото
    Загрузка...