Постное меню в ресторане Event Hall October
Redaktor, 2 апреля 2018
До окончания Великого Поста еще неделя, и если вы задаетесь вопросом, где в Москве еще можно попробовать интересные постные блюда, смело направляйтесь в ресторан «Октябрь Event Hall». Шеф-повар Андрей Вершинин подготовил предложение, подходящее как постящимся, так и приверженцам вегетарианского питания. В меню вы найдете разнообразные закуски, салаты, горячие блюда из овощей, круп с добавлением ароматных трав, пряностей, и, конечно, секретных топпингов от шеф-повара.
Цитаты из меню:
- Подкопчённый
баклажан с фермерским салатом, 310 руб.
- Севиче из перца
с тофу и мятными помидорами,370 руб.
- Тыквенный
крем-суп на кокосовом молоке, 210 руб.
- Полента с
грибным рагу, 410 руб.
- Груша в миндальной пене с фруктами,330 руб.
1/4
4 352
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.