«ПО(Б)ЕДИМ АМЕРИКУ»: спецменю в ресторане O’JULES
Появление такого предложения бренд-шеф Станислав Жуков объясняет так: «Наши гости очень просили ввести в меню бургеры. Мы решили пойти дальше и представить целую линейку хитов с американского континента».
«Победные» преимущества американо-мексиканского фестиваля O’Jules перед традиционным фастфудом – исключительная натуральность используемых продуктов. Бургеры и фахитас готовятся из качественного фермерского мяса и свежайших овощей, без ГМО, E-добавок и усилителей вкуса. Все блюда подаются «из-под ножа», что переносит их из категории фастфуда в категорию ресторанной кухни. Среди салатов – обязательный «Кобб» из филе цыпленка с авокадо, помидорами, жареным беконом и яйцом на листьях айсберга (260 рублей), «Вальдорф» из кислого яблока в сочетании со стеблем сельдерея и черным виноградом и солирующей паровой куриной грудкой (270 рублей), «Репс» с лососевым «Цезарем» в пшеничной лепешке (340 рублей). Из супов стоит попробовать кукурузный крем с чилийскими мидиями и красными мексиканскими креветками (260 рублей). Сытные полукилограммовые бургеры представлены говяжьим «Текс-мексом» (360 рублей), куриной «Полло Кон Пиньей» (340 рублей) и «убийственным» ХХХL с двумя говяжьими котлетами и беконом (460 рублей). Мексиканские Кесадилья и Фахитас (360 и 390 рублей соответственно) с непременной тортильей, фасолью, кукурузой и гуакамоле подаются с мясом цыпленка или обжаренной на гриле говядиной. Если дело дойдет до десерта после таких сытных блюд, шеф предлагает на выбор морковный торт (180 рублей) или черничный пирог с ванильным мороженым (210 рублей). Меню в полной мере можно назвать антикризисным – американская кухня доступна каждому и позволяет почувствовать себя сытым за 500-600 рублей.
Спецпредложение доступно гостям ресторана ежедневно с 12 до 18 часов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.