Пиво - Вино - Еда – новый формат сети ресторанов «Ян Примус»

Redaktor, 29 марта 2016
Сеть пивных ресторанов «Ян Примус» меняет формат своих заведений. «Пиво – Вино – Еда» - так звучит новый слоган ресторанов, которые ранее позиционировали как пивные рестораны бельгийской кухни.

В основе новой концепции заведений лежит завоевывающий все большую популярность food pairing - поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Новое меню ресторанов «Ян Примус» представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином.

Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – было и остается основной особенностью ресторанов сети «Ян Примус». Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво.

Тем, кто отдает предпочтение не пиву, а вину, тоже есть из чего выбирать. В винной карте более 20 позиций вин Старого и Нового Света, каждую из которых можно заказать по бокалам.

Меню кухни сети ресторанов «Ян Примус» обновилось значительно. Бренд-шеф проекта Александр Кузьмин вместе с командой бара включил в меню блюда, наиболее удачно дополняющие вкус каждой позиции в пивной и винной карте.

Так, например, к копченой форели «на удочке» рекомендовано заказывать темное пиво, сваренное в одном из Траппистских монастырей Бельгии по старинному рецепту. К мраморному стейку «Чак Ролл» с поджаренной гречневой крупой и соусом из белых грибов, каперсов и черри отлично подойдет как красное сухое вино, так и немецкий темно-рубиновый пшеничный сорт пива. Фламекеш - национальная бельгийская лепешка с разнообразными начинками сочетается сразу с пятью сортами хмельного напитка. Продолжать можно и далее, но лучше собрать друзей и приехать в один из ресторанов «Ян Примус». Для больших компаний в меню есть ассорти закусок, утка по-фламандски с брусничным соусом и айвой, а также большая доска с фирменными мясными специалитетами и горячими блюдами на гриле.
1/6
Пиво - Вино - Еда – новый формат сети ресторанов «Ян Примус»

Копченая форель на удочке

Копченая форель на удочке
Котелок рыбака
Салат с копченым окунем, свеклой и шпинатом
Свиные ребра BBQ
Фламекеш с овощами
Чак Ролл стейк c гечкой и соусом из белых грибов, каперсов и черри томатов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 марта 2016
The Show Cabaret-Cinema в ресторане Shakti Terrace
1 апреля ресторан Shakti Terrace приглашает отметить международный праздник смеха в компании театрального арт-проекта - ...
28 марта 2016
Акция в ресторане «Пьяный дятел»
Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Пьяный дятел» все цены на пиво пополам!
28 марта 2016
Скидка в ресторане «Пьяный дятел»
В ресторане «Пьяный дятел» в день рождения скидка в размере 30% на блюда меню.
Загрузка...