Найти по параметрам

Пиво - Вино - Еда – новый формат сети ресторанов «Ян Примус»

Redaktor, 29 Марта 2016

Сеть пивных ресторанов «Ян Примус» меняет формат своих заведений. «Пиво – Вино – Еда» - так звучит новый слоган ресторанов, которые ранее позиционировали как пивные рестораны бельгийской кухни.

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

В основе новой концепции заведений лежит завоевывающий все большую популярность food pairing - поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Новое меню ресторанов «Ян Примус» представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином.

Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – было и остается основной особенностью ресторанов сети «Ян Примус». Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво.

Тем, кто отдает предпочтение не пиву, а вину, тоже есть из чего выбирать. В винной карте более 20 позиций вин Старого и Нового Света, каждую из которых можно заказать по бокалам.

Меню кухни сети ресторанов «Ян Примус» обновилось значительно. Бренд-шеф проекта Александр Кузьмин вместе с командой бара включил в меню блюда, наиболее удачно дополняющие вкус каждой позиции в пивной и винной карте.

Так, например, к копченой форели «на удочке» рекомендовано заказывать темное пиво, сваренное в одном из Траппистских монастырей Бельгии по старинному рецепту. К мраморному стейку «Чак Ролл» с поджаренной гречневой крупой и соусом из белых грибов, каперсов и черри отлично подойдет как красное сухое вино, так и немецкий темно-рубиновый пшеничный сорт пива. Фламекеш - национальная бельгийская лепешка с разнообразными начинками сочетается сразу с пятью сортами хмельного напитка. Продолжать можно и далее, но лучше собрать друзей и приехать в один из ресторанов «Ян Примус». Для больших компаний в меню есть ассорти закусок, утка по-фламандски с брусничным соусом и айвой, а также большая доска с фирменными мясными специалитетами и горячими блюдами на гриле.
1/6

Копченая форель на удочке

Копченая форель на удочке
Котелок рыбака
Салат с копченым окунем, свеклой и шпинатом
Свиные ребра BBQ
Фламекеш с овощами
Чак Ролл стейк c гечкой и соусом из белых грибов, каперсов и черри томатов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...