по параметрам
Пиво - Вино - Еда – новый формат сети ресторанов «Ян Примус»

Пиво - Вино - Еда – новый формат сети ресторанов «Ян Примус»

Redaktor, 29 Марта 2016

Сеть пивных ресторанов «Ян Примус» меняет формат своих заведений. «Пиво – Вино – Еда» - так звучит новый слоган ресторанов, которые ранее позиционировали как пивные рестораны бельгийской кухни.

В основе новой концепции заведений лежит завоевывающий все большую популярность food pairing - поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Новое меню ресторанов «Ян Примус» представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином.

Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – было и остается основной особенностью ресторанов сети «Ян Примус». Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво.

Тем, кто отдает предпочтение не пиву, а вину, тоже есть из чего выбирать. В винной карте более 20 позиций вин Старого и Нового Света, каждую из которых можно заказать по бокалам.

Меню кухни сети ресторанов «Ян Примус» обновилось значительно. Бренд-шеф проекта Александр Кузьмин вместе с командой бара включил в меню блюда, наиболее удачно дополняющие вкус каждой позиции в пивной и винной карте.

Так, например, к копченой форели «на удочке» рекомендовано заказывать темное пиво, сваренное в одном из Траппистских монастырей Бельгии по старинному рецепту. К мраморному стейку «Чак Ролл» с поджаренной гречневой крупой и соусом из белых грибов, каперсов и черри отлично подойдет как красное сухое вино, так и немецкий темно-рубиновый пшеничный сорт пива. Фламекеш - национальная бельгийская лепешка с разнообразными начинками сочетается сразу с пятью сортами хмельного напитка. Продолжать можно и далее, но лучше собрать друзей и приехать в один из ресторанов «Ян Примус». Для больших компаний в меню есть ассорти закусок, утка по-фламандски с брусничным соусом и айвой, а также большая доска с фирменными мясными специалитетами и горячими блюдами на гриле.
1/6

Копченая форель на удочке

Копченая форель на удочке
Котелок рыбака
Салат с копченым окунем, свеклой и шпинатом
Свиные ребра BBQ
Фламекеш с овощами
Чак Ролл стейк c гечкой и соусом из белых грибов, каперсов и черри томатов
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ян Примус

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...