Пьер Ганьер в Москве
Redaktor, 13 ноября 2012
Знаменитый шеф-повар и обладатель трех звезд Michelin Пьер Ганьер будет в Москве с 14 по 20 ноября.Мсье Ганьер подготовил два эксклюзивных меню — «L’Esprit Balzac» и одноименное с его рестораном в Париже «L’Esprit Gaya».
Меню L’Esprit Balzac:
- Террин из дикого кабана, желе из красной капусты, пюре из салата радиччио.
- Мороженое Тамарилло.
- Жареные гребешки и кальмары, фондю из шпината с чесноком.
- Крем из сыра горгонзола с карри, свежая груша.
- Тонкий ломтик лобстера с цедрой лимона, лазанья с петрушкой, традиционный биск.
- Тарт с белыми грибами, жемчужный лук и улитки.
- Яблочный мармелад и мороженое, кальвадос.
- Медленно приготовленное седло косули, пюре из айвы, репа, ревень.
- Каштановые клецки.
- Ассорти сыров, желе из винограда, чатни из тыквы, жареный хлеб и салат из цикория.
- Десерты от Пьера Ганьера.
Стоимость — 10 000 рублей.
Меню L’Esprit Gaya:
- Жареные гребешки и кальмары, фондю из шпината с чесноком.
- Крем из сыра горгонзола с карри, свежая груша.
- Тарт с белыми грибами, жемчужный лук и улитки.
- Яблочный мармелад и мороженое, кальвадос.
- Медленно приготовленное седло косули, пюре из айвы, репа, ревень.
- Каштановые клецки.
- Десерты от Пьера Ганьера.
Стоимость — 5 000 рублей.
4 000
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.