Фильтры
Фильтры

Пьер Ганьер в Москве

Redaktor, 13 ноября 2012
Знаменитый шеф-повар и обладатель трех звезд Michelin Пьер Ганьер будет в Москве с 14 по 20 ноября.

Мсье Ганьер подготовил два эксклюзивных меню — «L’Esprit Balzac» и одноименное с его рестораном в Париже «L’Esprit Gaya».

Меню L’Esprit Balzac:

  • Террин из дикого кабана, желе из красной капусты, пюре из салата радиччио.
  • Мороженое Тамарилло.
  • Жареные гребешки и кальмары, фондю из шпината с чесноком.
  • Крем из сыра горгонзола с карри, свежая груша.
  • Тонкий ломтик лобстера с цедрой лимона, лазанья с петрушкой, традиционный биск.
  • Тарт с белыми грибами, жемчужный лук и улитки.
  • Яблочный мармелад и мороженое, кальвадос.
  • Медленно приготовленное седло косули, пюре из айвы, репа, ревень.
  • Каштановые клецки.
  • Ассорти сыров, желе из винограда, чатни из тыквы, жареный хлеб и салат из цикория.
  • Десерты от Пьера Ганьера.

Стоимость — 10 000 рублей.

Меню L’Esprit Gaya:

  • Жареные гребешки и кальмары, фондю из шпината с чесноком.
  • Крем из сыра горгонзола с карри, свежая груша.
  • Тарт с белыми грибами, жемчужный лук и улитки.
  • Яблочный мармелад и мороженое, кальвадос.
  • Медленно приготовленное седло косули, пюре из айвы, репа, ревень.
  • Каштановые клецки.
  • Десерты от Пьера Ганьера.

Стоимость — 5 000 рублей. 


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...