Найти по параметрам

Пасхальное меню от Андреа Галли в ресторане «Пикколино»

Redaktor, 12 Апреля 2017

Бренд-шеф ресторана Piccolino Андреа Галли подготовил к празднику Пасхи новое весеннее меню, в котором рецепты классических итальянских блюд соединяются с азиатскими вкусами.

Ресторан Пикколино

Кухня: Итальянская, Домашняя
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, 1-й Колобовский пер., д. 11
M
Трубная

Салат из маракуйи с мидиями и креветками (950 руб.) – это микс из морепродуктов, состоящий из сибаса и кальмаров, дополненных зеленью, овощами и заправкой из сладкого соуса, в основе которого пюре из маракуйи. Тёплый чизкейк с овощами на гриле (650 руб.) – украшается пармской ветчиной и базиликом. Суп-капучино из моркови, сельдерея и имбиря (420 руб.) обязан своим названием пене из молока, которая добавляется поверх супа вместе с базиликом и тыквенными семечками. Не менее весеннее блюдо – тальотелли с сибасом и зелёными овощами (850 руб.). Традиционное для семьи Андрея пасхальное блюдо – тушёная с розмарином лопатка ягнёнка (1300 руб.) – подаётся с артишоком. А на десерт шеф-повар предлагает шоколадный пирог с банановым муссом (250 руб.) из чёрного шоколада, корицы и какао.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Коробок»: жжём до последней спички!

Первый гастрономический бар от White Rabbit Family.


Открытие пиццерии Bocconcino в ТЦ «Метрополис-2»

Совсем недавно ходить в ТЦ «Метрополис-2» стало ещё вкуснее – неудивительно, ведь на 4-м этаже открылся 8-й ресторан Boc...


Новый Brooklyn BBQ на Бауманской

В середине апреля в пешей доступности от м. Бауманская открыл свои двери гриль-бар Brooklyn BBQ. Это совместный проект с...

НАВЕРХ
Загрузка...