Пасхальное меню от Андреа Галли в ресторане «Пикколино»

Redaktor, 12 апреля 2017
Бренд-шеф ресторана Piccolino Андреа Галли подготовил к празднику Пасхи новое весеннее меню, в котором рецепты классических итальянских блюд соединяются с азиатскими вкусами.
Салат из маракуйи с мидиями и креветками (950 руб.) – это микс из морепродуктов, состоящий из сибаса и кальмаров, дополненных зеленью, овощами и заправкой из сладкого соуса, в основе которого пюре из маракуйи. Тёплый чизкейк с овощами на гриле (650 руб.) – украшается пармской ветчиной и базиликом. Суп-капучино из моркови, сельдерея и имбиря (420 руб.) обязан своим названием пене из молока, которая добавляется поверх супа вместе с базиликом и тыквенными семечками. Не менее весеннее блюдо – тальотелли с сибасом и зелёными овощами (850 руб.). Традиционное для семьи Андрея пасхальное блюдо – тушёная с розмарином лопатка ягнёнка (1300 руб.) – подаётся с артишоком. А на десерт шеф-повар предлагает шоколадный пирог с банановым муссом (250 руб.) из чёрного шоколада, корицы и какао.
1/3
Пасхальное меню от Андреа Галли в ресторане «Пикколино»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 9 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Пикколино

Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, 1-й Колобовский пер., д. 11
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
11 апреля 2017
Улётный коктейль от ресторана «Тарантино»
Отмечаем День космонавтики!
11 апреля 2017
День космонавтики в ресторае «Фани Кабани»
Если и лететь в космос, то эффектно!
11 апреля 2017
Luchok
Открытие нового проекта Михаила Амаева – бизнес-кафе Luchok
Загрузка...