по параметрам
Пасхальное меню от Андреа Галли в ресторане «Пикколино»

Пасхальное меню от Андреа Галли в ресторане «Пикколино»

Redaktor, 12 Апреля 2017

Бренд-шеф ресторана Piccolino Андреа Галли подготовил к празднику Пасхи новое весеннее меню, в котором рецепты классических итальянских блюд соединяются с азиатскими вкусами.
Салат из маракуйи с мидиями и креветками (950 руб.) – это микс из морепродуктов, состоящий из сибаса и кальмаров, дополненных зеленью, овощами и заправкой из сладкого соуса, в основе которого пюре из маракуйи. Тёплый чизкейк с овощами на гриле (650 руб.) – украшается пармской ветчиной и базиликом. Суп-капучино из моркови, сельдерея и имбиря (420 руб.) обязан своим названием пене из молока, которая добавляется поверх супа вместе с базиликом и тыквенными семечками. Не менее весеннее блюдо – тальотелли с сибасом и зелёными овощами (850 руб.). Традиционное для семьи Андрея пасхальное блюдо – тушёная с розмарином лопатка ягнёнка (1300 руб.) – подаётся с артишоком. А на десерт шеф-повар предлагает шоколадный пирог с банановым муссом (250 руб.) из чёрного шоколада, корицы и какао.
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пикколино

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, 1-й Колобовский пер., д. 11
M
Трубная (393 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...