Парадный кейтеринг
Один из лидеров российского рынка кейтеринга - ресторана выездного обслуживания 'ЛаньЧ' переименовался в Parad catering.
Основной причиной ребрендинга стало решение нового руководства ресторана сконцентрировать свою основную деятельность в секторе деловых и выставочных мероприятий, а также активнее развиваться в спортивном кейтеринге: уже два года ресторан является официальным партнером Кубка Кремля. Название 'ЛаньЧ', которое уже не соответствовало имиджу и опыту ресторана на рынке, заменяется более строгим, деловым и торжественным – Parad catering.
На презентации, прошедшей неделе, была представлена оригинальная новогодняя программа 'Парад цветов'. В этом году Parad catering решил отойти от традиционной организации Новогоднего торжества. Ресторан развивает цветочную тему: в основе новогодней программы 'Парад цветов' лежат три концепции накрытия столов – 'Бургундская роза', 'Венская гвоздика' и 'Флорентийский ирис'. Зал был разделен на три сектора: красный, синий и белый, символизирующие три великолепных цветка, а оригинальные флористические композиции на столах и изысканная сервировка не оставили равнодушными ни одного из присутствующих.
Цветочная феерия, новогодние новинки меню, безупречный сервис, стильные музыкальные композиции – рецепт новогоднего торжества от Parad catering.
Гости по достоинству оценили новинки от шеф-повара ресторана: карпачо из розового тунца на ассорти салатных листьев с итальянским Пармезаном и помидорами черри, рисовые рулетики с овощами, ароматным лимонником и соево-кунжутным соусом, филе дикой утки с пьяной грушей и дыней Канталупа с фруктовым соусом, а на десерт гостям были поданы йогуртовое пирожное с вишневым мармеладом и маковый торт с лесными ягодами и карамельным кремом.
Еще одним ярким моментом презентации стали выступление сомелье и дегустация вин с 'цветочными' ароматами.
Рестораны Москвы
Обсудить статью на форуме
Архив новостей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.