Открытие кулинарии в ресторане «Ив.Дурдинъ» на Волгоградском

Redaktor, 19 апреля 2017
В ресторанах «Ив.Дурдинъ» на Мичуринском и «Ив.Дурдинъ» на Волгоградском открылись кулинарии, где можно найти уже готовую еду, которую удобно взять с собой, тем самым сняв с себя заботы о покупке и приготовлении.

Ассортимент разнообразный – несколько полок в холодильнике, где лежат свежеприготовленные блюда, упакованные прямо перед открытием ресторана. Брать нужно различные вариации салатов и закусок; из полюбившихся сочетаний – домашний паштет из куриной печени (150 г за 280 руб.) и салат «Оливье» (500 г за 340 руб.). Ещё обязательно блинчики с различными начинками и банки со специалитетами: аджапсандали или сациви. Из фирменного – пельмени «Дурдинские» ручной лепки всего за 520 руб./кг. В горячих блюдах – котлеты куриные (4 шт. за 220 руб.), мясные (4 шт. за 280 руб.). А из сладкого – известные эклеры с кремом «Ваниль» и сырники.

Вся продукция кулинарии находится у входной зоны в специальном холодильнике-витрине. Совершить покупку можно, обратившись к менеджеру. Все продукты продаются в готовых упаковках, либо в банках.

«Пивная Карта» на кулинарию не распространяется.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 апреля 2017
Выставка «Букетный период» в ресторане Name
Ресторан Name приглашает на выставку «Букетный период» художников-лавистов (Арт`м Диатян, Вика Лазарева, Лариса Петр...
18 апреля 2017
Фермерский ужин в ресторане Spices
25 апреля ресторан Spices проводит ужин в честь вступления Марка Стаценко в Альянс поваров Slow Food.
18 апреля 2017
BBQ со всего мира в ресторанах «Ти-Бон Wine»
Брянский рибай с морской солью, тигровые креветки с кокосовым соусом, вырезка ягнёнка с кускусом, рваная свинина, ножка ...
Загрузка...