Осеннее предложение в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой
Redaktor, 2 октября 2014
Эрвин Петерс, шеф-повар ресторана «Эль Гаучо» на Павелецкой, представляет обновленное меню.
В этом сезоне в карте блюд появились тар-тар из лосося с укропом на лодочке из свежего огурца (1050 р.); микс салатов с жареным фенхелем и ломтиками жареного аргентинского рибая (990 р.), ароматные пончики с крабовым мясом (690 р.), мини-креветки в хрустящей корочке с картофелем фри (690 р.), тушеные говяжьи ребра (1090 р.), исландский ягненок с овощным рагу и конфи из бараньей ноги (1090 р.).
На десерт закажите «Радугу» из эклеров (390 р.) – поднимает настроение!1/3
1 771
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.