Фильтры
Фильтры

Осеннее предложение в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой

Redaktor, 2 октября 2014
Эрвин Петерс, шеф-повар ресторана «Эль Гаучо» на Павелецкой, представляет обновленное меню.

В этом сезоне в карте блюд появились тар-тар из лосося с укропом на лодочке из свежего огурца (1050 р.); микс салатов с жареным фенхелем и ломтиками жареного аргентинского рибая (990 р.), ароматные пончики с крабовым мясом (690 р.), мини-креветки в хрустящей корочке с картофелем фри (690 р.), тушеные говяжьи ребра (1090 р.), исландский ягненок с овощным рагу и конфи из бараньей ноги (1090 р.).

На десерт закажите «Радугу» из эклеров (390 р.) – поднимает настроение!
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...