Показать фильтры

Осеннее меню в трактире «Ипполит Матвеевич»

Redaktor, 21 октября 2015
В ресторане «Ипполит Матвеевич» появилось специальное предложение.

Бренд-шеф ресторана Андрей Ковальчук за время работы в ресторанном бизнесе успел поработать с иностранными шеф-поварами, такими как Фибио Беланти и учеником легендарного Алена Дюкасса - Джанлука Беннарди. Мастерство и талант именитых шефов, приправленные собственным взглядом на гастрономические изыски, Андрей Ковальчук воплотил в специальном предложении. 

  • Салат из свежих кабачков с листьями салата и медальонами из говядины - 410 рублей
  • Луковый суп из крымского лука с крутонами - 440 рублей
  • Крем-суп из тыквы с чипсом из свеклы со сливочным сыром и ароматом черного трюфеля - 210 рублей
  • Салат бакинский с креветками под имбирно-медовой заправкой - 550 рублей
  • Котлеты из кролика с жареной гречкой - 470 рублей
  • Мильфей из говядины с моцареллой и жареными опятами - 630 рублей
  • Штрудель из тыквы с инжиром и облепиховым сорбетом - 260 рублей
Осеннее меню в трактире «Ипполит Матвеевич»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
18 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.5 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (2 оценки)
Качество
4.5 (2 оценки)
Интерьер
4.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Загрузка...